• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Уважаемые пользователи!
Рады сообщить что теперь в Ministra Player доступны все каналы нашего сервиса, которых уже более 2000!
Так же, мы запустили долгожданный Stalker Portal!
Адрес портала вы можете получить в разделе https://iedem.tv/playlist/mediateka .
Теперь, благодаря запуску Stalker портала вы можете использовать сразу 3 устройства, оплатив одну учетную запись.
2 устройства доступны по плейлисту, и одно устройство вы можете подключить через Stalker портал, или используя Ministra Player.
И главное, цена остаётся прежней - 1$ за более чем 2000 каналов и 3 устройства!
Спасибо, что выбрали Iedem.tv!
Честно говоря и даром не надо.Разве,что на мобиле смотреть.Для тв этот сервис не годиться

Уважаемые пользователи!
Рады сообщить что теперь в Ministra Player доступны все каналы нашего сервиса, которых уже более 2000!
Так же, мы запустили долгожданный Stalker Portal!
Адрес портала вы можете получить в разделе https://iedem.tv/playlist/mediateka .
Теперь, благодаря запуску Stalker портала вы можете использовать сразу 3 устройства, оплатив одну учетную запись.
2 устройства доступны по плейлисту, и одно устройство вы можете подключить через Stalker портал, или используя Ministra Player.
И главное, цена остаётся прежней - 1$ за более чем 2000 каналов и 3 устройства!
Спасибо, что выбрали Iedem.tv!
уже заддоccили :((((

запустил эдем, работает стабильно, GlanzTV лагает постояно. Наверное не буду продлевать далее.

запустил эдем, работает стабильно, GlanzTV лагает постояно. Наверное не буду продлевать далее.
У меня обратная картина :( После подорожания глянца решил попробовать еще чтото. Подключил айлук. Все работает четко и там и там. Но вот в один день у меня выпал случай потестить их в экстремальных условиях. Поламался интернет, скорость упала до 20 мбит и меньше и при этом постоянно рвется. Айлук начал дико лагать. Переключил на глянц - каналы в таком же качестве лагают явно меньше. Переключил на айлук - снова жесткие лаги. Плеер и настройки одинаковые. Почему так не знаю. Инет уже восстановился и теперь разницы нету. Вобщем пока буду думать.

Канал Матч ТВ FHD перестал грузиться на буферизации 98%, с недавнего времени и в качестве HD точно также зависает на 98%. В чем дело никто не разумеет? До этого все отлично показывало

Добрый день, у меня все оба работают, никаких проблем или буфер не наблюдается

Вложения

• 20201116_094702 (1).jpg
    20201116_094702 (1).jpg
    4.5 MB · Просмотры: 33
Уважаемые пользователи!
Две хороших новости от iEdem.tv!
1) Мы расширили количество подключений к плееру Ministra.
То есть, теперь вы можете смотреть наш сервис с 2х устройств через стандартный плейлист и так же 2 устройства могут быть подключены по одному логину для просмотра через плеер Ministra.
Всего 4 устройство одновременно за 1$ в месяц!
2) В ближайшее время на нашем сервисе появятся ВСЕ русскоязычные каналы в оригинальном качестве без перекодирования. Следите за новостями!
Спасибо, что выбрали iedem.tv!

alan

Я зарегился на ILookTV, скачал плейлист, хочу попробовать в тестовом режиме погонять сутки. Запустил на компе
Безымянный.png
Посит подписку оплатить. Что нужно, чтобы в тестовом посмотреть?
Авто объединение сообщений:

Не разобрался, как здесь вложения в спойлер засунуть.

Уважаемые пользователи!
Две хороших новости от iEdem.tv!
1) Мы расширили количество подключений к плееру Ministra.
То есть, теперь вы можете смотреть наш сервис с 2х устройств через стандартный плейлист и так же 2 устройства могут быть подключены по одному логину для просмотра через плеер Ministra.
Всего 4 устройство одновременно за 1$ в месяц!
2) В ближайшее время на нашем сервисе появятся ВСЕ русскоязычные каналы в оригинальном качестве без перекодирования. Следите за новостями!
Спасибо, что выбрали iedem.tv!
@alan Я попробовал на Министре. Да, работает и вроде бы неплохо. Интерфейс плейера непривычен после СИПТВ. Не нашёл архив. Он там не предусмотрен?

Назад
Сверху