uta1-66
Проверенные
пробовал как то на тивимате архивов не увидел.Скажите!!! Кто-то пользует Stalker Portal для ILoock tv???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пробовал как то на тивимате архивов не увидел.Скажите!!! Кто-то пользует Stalker Portal для ILoock tv???
Всё есть, и прекрасно работает)пробовал как то на тивимате архивов не увидел.
плеер другой используйте, хотя и в этом каличном вроде тоже работалоВидимо выборочно, не для всех.
у меня с министры не получилось зайтиСкажите!!! Кто-то пользует Stalker Portal для ILoock tv???
Какой например???
пробовал как то на тивимате архивов не увидел.
ott-playКакой например???
А при настройке данные о провайдере, что имеется ввиду??? Спасибоott-play
Ott-Play by Alex - Видео-плеер для OTT / IPTV - 4PDA
Ott-Play by Alex - Видео-плеер для OTT / IPTV, [HD]Лучший , минималистический, мультиплатформенный IPTV плеер4pda.ru
вы либо выбираете своего провайдера и далее вводите данные от него, либо просто плейлист вбиваете, ссылкой из кабинета своего iptv провайдераА при настройке данные о провайдере, что имеется ввиду??? Спасибо
А архив здесь не работает? А как вообще функционирует настройка Swop??? Можете обьяснить?вы либо выбираете своего провайдера и далее вводите данные от него, либо просто плейлист вбиваете, ссылкой из кабинета своего iptv провайдера
А архив здесь не работает? А как вообще функционирует настройка Swop??? Можете обьяснить?
шаблон эдема выбирайте
вводите ключ из биллинга
все идет и архив
Выбрал, архив что-то не вижу, у меня Mag 254, может у вас что-то другое?шаблон эдема выбирайте
вводите ключ из биллинга
все идет и архив
Работает на эмуляторе iptv приставокА Stalker Portal у кого-то работает вообще, пытаюсь запустить, безуспешно, в поддержке говорят нужно отвязать и заработает, не помогает, странно!!!
Выбрал, архив что-то не вижу, у меня Mag 254, может у вас что-то другое?
У меня на denys h265 pro Stalker portal работаетпортал прописывайте ссылку оттплея
сейчас мага нет под рукой,не так давно проверял на 254 тоже-все шло