• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

На архиве подвисает, плеер от Алекса, пишет поток не воспроизводиться, невозможно выйти, приходится сетьевой вынимать, а сталкер портал так и не удается запустить, у глянца с этим попроще!!!
поставь плеер тивимате.вообще все без вопросов.есть и архивы.даже на оригиналах починили.

Закрыты / не работают на территории РФ:
Super Tennis HD, Stingray Festival 4K, Discovery Showcase HD, ,Fine Living HD (на этой частоте новый канал?)
Не работают:
Eurosport 2 North-East HD, TRT 4K, Travel Channel HD (и просто Travel Channel), Диалоги о рыбалке HD, Дикая Охота HD
Нет звука:
Наша Сибирь 4K, Home 4K, FTV UHD

Интересно, Эдем будет это исправлять или мусор в списке каналов - это нормально?

у них мусора навалом и без этого.а в поддержке сидят одни мудилы.мне на минск предоставили сервера из германии россии и литвы.ну ладно литва и россия а причем германия.сегодня после 17.00 смотреть ничего невозможно одни тормоза.поддержка молчит.а сервер из польши не предоставляют.связываться с этими дятлами нервам дороже одно успокаивает что скоро подписка закончится.хуже поддержки не встречал

у них мусора навалом и без этого.а в поддержке сидят одни мудилы.мне на минск предоставили сервера из германии россии и литвы.ну ладно литва и россия а причем германия.сегодня после 17.00 смотреть ничего невозможно одни тормоза.поддержка молчит.а сервер из польши не предоставляют.связываться с этими дятлами нервам дороже одно успокаивает что скоро подписка закончится.хуже поддержки не встречал
немецкие сервера часто лучше российских, это не только Эдема касается, так что нормально вам дали.

@rajeya3519, что мне нормально дали0немецкие сервера?на них невозможно смотреть.одни затыки.почему то гланз и 1цент на польских серверах у меня работают хорошо и каналы 4к тоже.прошу у них польшу а они глухие или дурные-украину подсунули.с украиной таже жопа что и с немцами.

а со вчерашнего вечера каналы невозможно записать на енигме2.запись работает максимум 1 час и обрывается.что за херня у них происходит

Если кто-нибудь пользуется Ott Navigator, подскажите, работает ли медиатека эдемовская в навигаторе?
У меня вроде все папки показываются, иконки фильмов - тоже, а нифига не загружается. Не могу понять, их косяк или не во всех
плеерах она работает. Пробовал в Tivimate - та же херня.

Назад
Сверху