• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

@rajeya3519, что мне нормально дали0немецкие сервера?на них невозможно смотреть.одни затыки.почему то гланз и 1цент на польских серверах у меня работают хорошо и каналы 4к тоже.прошу у них польшу а они глухие или дурные-украину подсунули.с украиной таже жопа что и с немцами.
то что вы на глянце смотрите польский не гвоорит что у другого провайдера польский тоже будет норм. у виплайма например польский для Беларуси отстойно идёт, а немецкий\французский вроде нормально, поэтому никак не показатель, то что вы приводите пример. на cbiling отменно идёт немецкий в Беларуси, по тестам рос. там отстой полный. Это я всё к тому что нельзя судить по другим сервисам, это идиотизм. они все использут разные сервера от разных хостингов, как вы можете быть уверены что все они одинаково ведут себя и трафик одинаково идёт к ним? поэтому только тестировать и никак иначе.

iptv сама по себе технология такая)
в отличии от спутника

Последнее редактирование:
iptv сам по себе технология такая)
в отличии от спутника
нормальная технология, идёт отлично, архивы вообще прелесть, забыл о реклама уже давно. а вот с тарелкой тот ещё гемор. так что спутник это такая себе технология :)

Если кто-нибудь пользуется Ott Navigator, подскажите, работает ли медиатека эдемовская в навигаторе?
У меня вроде все папки показываются, иконки фильмов - тоже, а нифига не загружается. Не могу понять, их косяк или не во всех
плеерах она работает. Пробовал в Tivimate - та же херня.
Добрый вечер, OTT Navigator не имею, до этого пробовал медиатеку на Televizo, Tivimate- безуспешно; с "Министра"- работает, но к сожалению "Министра" днём позже не может вспомнить мои "данные", и всё время указывает на ошибку введёных моих данных!
сегодня заново "загнал" ОТТ- плеер, который советуют , тоже самое - 0; понял , что после всего этого мозговыноса она мне не нужна. Может у кого то и работает .

Насчёт архива Первого канала , работает в SD

Последнее редактирование:
Здраствуйте! В чом может бить причина: на сервисе адем тв, ввожу из личного кабинета ключ...но пишет /Network error or key error!/?

может кто подскажет у какого провайдера есть американские или канадские спортивные каналы?кроме едем.шаровоз и бест iptv.цена не играет роли

Уважаемые пользователи!
Добавили поддержку архива ещё на 500 каналов. Изменения коснулись категорий СНГ.

добавьте лучше архив на канадские и турецкие спортивные каналы.на мусорных каналах и так архива хватает

и не вижу логики добавлять архив на не круглосуточные каналы-например AdjaraSport 1,2

Доброго времени суток напишите пожалуйста где можно найти испанские каналы в хорошем качестве, в edemtv есть некоторые но большинство не работает, где можно найти полный плейлист хотя бы основных каналов спасибо ?

Доброго времени суток напишите пожалуйста где можно найти испанские каналы в хорошем качестве, в edemtv есть некоторые но большинство не работает, где можно найти полный плейлист хотя бы основных каналов спасибо ?
На pink.blue немало каналов на испанском... И цена пока лучшая - бесплатно.

Назад
Сверху