• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

На pink.blue немало каналов на испанском... И цена пока лучшая - бесплатно.
Еще удобнее, если получится найти дрим. То есть, просканировать (там, конечно, долго будет - диапазоны большие). Признак Испании - окончание :C00000:0:0:0:. Порт - 8001. Например, адрес канала Movistar Fútbol такой: http://62.163.104.148:8001/1:0:1:778E:424:1:C00000:0:0:0:

К сожалению, конкретно этот адрес уже не работает. Но как правило, дримы могут жить по 1,5 года

Ребят . скажите у всех потух эдем или только у меня?(((
Решилось сменой CDN!

Последнее редактирование:
Через сталкер смотрите? или плейлист через плеер? какой плеер? Плейлист идет у меня нормально, а через сталкер так и не удается никак запустить!

Последнее редактирование:
Stalker не работает!!! Пишет: поток не воспроизводиться.
Не покупай пиратов, это отстой. Я уже обжегся. Тем более ты из Германии. У них у всех отмазка про провайдера, у меня ютуб и Нэтфликс в 4 к идет!!!! А iptv тормоз и все.

Не покупай пиратов, это отстой. Я уже обжегся. Тем более ты из Германии. У них у всех отмазка про провайдера, у меня ютуб и Нэтфликс в 4 к идет!!!! А iptv тормоз и все.
не молоти херни.все прекрасно показывает.все вопросы к своему провайдеру...может еще картину предложишь

последние 3 дня смотреть не возможно. Сейчас черный экран. Это не только у меня у 4 клиентов тоже самое. Разные провайдеры разные сети. Просмотр на тв. боксах .Бесплатные планер, лйт и др. идут без проблем вкл. HD. Интернет не причем .Менял сервера и плей лист -бесполезно

Знаешь, это обидно, думаешь русские парни предлагают сервис, уделывая западный мир. Но, когда столкнешься, то понимаешь, что они кидают всех и вся и ни о каком качестве не идет речь. Очень печально, но буду платить западным акулам.
Теперь решил, что ничего китайского и from Russia, я не куплю. Обидно. Я всегда хотел поддерживать рублем своих.

В данный момент смотрю "Рому" с "Интером". Пока 1-0.
Уже 34-я минута. Всё пучком.

смотрю тнт фул,доэтого шокирующее фулл часиков 5.ни одного затыка.а вот пятница-это настоящая задница.как то так.

Назад
Сверху