• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

В латвии forum.iedem.tv заблокирован
пишите на форуме
В Латвии forum.iedem.tv забанен местным КГБ

если б можно было на сайте проверять CDN какой лучше выбрать по ping и скорости

если б можно было на сайте проверять CDN какой лучше выбрать по ping и скорости
уже сколько лет это ждёмс.... эдему не интересно такое удобство клиентов :) вот переключать CDN'ы, мудохаться с ними, вот это класс.

Здравствуйте. Какой способ оплаты с Украины с помощью карты виза/мастер с самой минимальной комиссией?

Поменял сервер как посоветовали в поддержке уже часа три работает хорошо,но в чём прикол вечером скорость падает интернета и кого винить? поставщика интернета а я уже устал им звонить и писать
А какой сервер тебе посоветовали в поддерже для Израиля?

Подскажите, пожалуйста. Третий день иногда днем, а вообше вечером не возможно смотреть ilook tv. Постоянно тормозят каналы, затыки, многие вообще не грузятся. Подумываю переходить на другого провайдера. Может какой-то сервер нужно в настройках поменять? Скорость интернета отличная. Бесплатные iptv каналы от другого провайдера работают без проблем

Хочу отметить, что с этого года Эдем вышел на качественно новый уровень! Сначала они стали лучше реагировать на сообщения в их чате техподдержки на сайте. А уже примерно с неделю создали отдельный канал поддержки в "телеграмме", а потом и, договорившись со старым владельцем, сделали бывший неофициальный канал официальным! Теперь там почти всегда сидят админы и в меру своих возможностей отвечают на вопросы и решают проблемы!
Параллельно с этим ведётся постоянная работа на технической стороне: добавляют/настраивают архивы; благодаря прямым обращениям чинят каналы и стали удалять неработающие - чтобы не маячили.
Считаю, что Эдем уже вплотную приблизился к уровню "Торрент-ТВ" в их золотые годы, а по некоторым параметрам уже и превзошли.
Это просто браво!

PS: ложкой дёгтя на данный момент является то, что недавно "Ростелеком" усилил защиту своих сервисов из-за чего отваливалась медиатека через "Министру" (зато работает через vportal) и некоторые каналы: в частности Eurosport Gold :( Но это уже не вина Эдема

Хочу отметить, что с этого года Эдем вышел на качественно новый уровень! Сначала они стали лучше реагировать на сообщения в их чате техподдержки на сайте. А уже примерно с неделю создали отдельный канал поддержки в "телеграмме", а потом и, договорившись со старым владельцем, сделали бывший неофициальный канал официальным! Теперь там почти всегда сидят админы и в меру своих возможностей отвечают на вопросы и решают проблемы!
Параллельно с этим ведётся постоянная работа на технической стороне: добавляют/настраивают архивы; благодаря прямым обращениям чинят каналы и стали удалять неработающие - чтобы не маячили.
Считаю, что Эдем уже вплотную приблизился к уровню "Торрент-ТВ" в их золотые годы, а по некоторым параметрам уже и превзошли.
Это просто браво!

PS: ложкой дёгтя на данный момент является то, что недавно "Ростелеком" усилил защиту своих сервисов из-за чего отваливалась медиатека через "Министру" (зато работает через vportal) и некоторые каналы: в частности Eurosport Gold :( Но это уже не вина Эдема
Если бы сортировку каналов сделали и всякий мусор убрали , то да...

смотрИте
я ведь знак вопроса в предыдущем посте на нарисовал

Уважаемые пользователи!
Рады сообщить, что мы добавили два новых CDN - Москва 4 (Тест) и Финляндия.
Ручной выбор доступен в настройках плейлиста

Назад
Сверху