• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Вы хоть уточняйте о каком оттплеере вы говорите , прежде чем критиковать . Для некоторых " оттплеер " это ottplayer.es , для других - ottplayer.org . А есть ещё те кто оттплеером ott-play плеер Алекса называет :))

не знаю
Вы хоть уточняйте о каком оттплеере вы говорите , прежде чем критиковать . Для некоторых " оттплеер " это ottplayer.es , для других - ottplayer.org . А есть ещё те кто оттплеером ott-play плеер Алекса называет :))

для большинства я думаю,оттплеер-это ottplayer.es

Сталкер не очень удобный здесь, часто сталкер в настройках зависает, еще при перелистывании каналов сразу их сам включает без подтверждения на кнопку ок!, у других например на сталкере есть настройки где это можно настроить, а тут нету, немного сыроват. Ну за доллар наверное и так хорошо! Дареному коню яйца не чешут, ну это я так, извините если что не так написал.

А кто может об этом знать? Есть Израильский Iptv телевидение сидят в Тель Авиве

А кто может об этом знать? Есть Израильский Iptv телевидение сидят в Тель Авиве
только те, кто уже зарегистрировался в других сервисах, кроме CBiling.

70 шекелей - очень плохое предложение, в то время как Cibilling предлагает то же самое с израильского сервера за 5-7 долларов в месяц.

но я ищу больше русских услуг iptv с сервером, расположенным в Израиле, например CBiling.

Пишу в поддержку Sharavoz tv пол дня отвечают нехотя на вопрос это не примеримо на сегодняшний день,во всех Iptv услугах мгновенное онлайн обслуживание

Постоянная буферизация на канале Старт на TBБоксе с интернетом ФИТ-100 -в самые интересные моменты. Кто-нибудь может подсказать способы решения..? ((

После длительного перерыва (не пользовался Эдемом какое то время, по причине нестабильности), вчера решил снова попробовать данный ресурс, и был приятно удивлён!!! С 20-00 по 01-00 ни одного отвала, ни намёка на буферизацию... Все каналы, конечно не смог протестировать, но проверил достаточно... HD, оригинальные, 4К, всё без вопросов. Качество картинки и работа архива тоже вопросов не вызывает . Интернет Ростелеком 100 Мб, плеер от Алекса через шаблон, Ростов-на-Дону... Оплачивал на сайте https://iedem.tv/ через Фрикассу, картой Сбера без проблем. Вообщем, на сегодняшний день этот вариант меня полностью устраивает, посмотрим, что будет дальше!!!

Назад
Сверху