• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Всем привет. Не знаю что за ерунда такая началась. Раньше смотрел ilook через smart iptv на телевизоре LG, проблем не было. Купил новый телек тоже LG, скачал так же smart iptv добавил плэйлист как обычно ilook. И получилось, что матч тв FHD, Setanta HD и ещё некоторые каналы где присутствует возможность выбора аудио дорожки работают без звука, то есть через пару секунд после включения звук пропадает, переключение звуковой дорожки помогает на секунд 5 и опять тоже самое. Ottplayer тоже самое. Остальные каналы идут без проблем. А вот на компьютере VLC показывает без проблем, тогда как ottplayer также без звука... Не могу понять в чём проблема, кто виноват ТВ, приложение или ilook или ещё что, плейлисты менял, приложения переустанавливал, ничего не меняется. Спасибо в любом случае.

Всем привет. Не знаю что за ерунда такая началась. Раньше смотрел ilook через smart iptv на телевизоре LG, проблем не было. Купил новый телек тоже LG, скачал так же smart iptv добавил плэйлист как обычно ilook. И получилось, что матч тв FHD, Setanta HD и ещё некоторые каналы где присутствует возможность выбора аудио дорожки работают без звука, то есть через пару секунд после включения звук пропадает, переключение звуковой дорожки помогает на секунд 5 и опять тоже самое. Ottplayer тоже самое. Остальные каналы идут без проблем. А вот на компьютере VLC показывает без проблем, тогда как ottplayer также без звука... Не могу понять в чём проблема, кто виноват ТВ, приложение или ilook или ещё что, плейлисты менял, приложения переустанавливал, ничего не меняется. Спасибо в любом случае.
Только что посмотрел все свои Сетанты (4 канала).
Телевизор - LG.
Никакой звук никуда не пропадает.

Следующие каналы вновь вернулись в строй:
  1. beIN Drama QA
  2. Синергия ТВ
  3. CCTV-4 Europe
  4. Брянская Губерния
  5. Кухня ТВ HD
  6. Точка отрыва HD
  7. beIN Movies HD3 DRAMA
  8. beIN FX MOVIES HD
  9. FRANCE O HD
  10. BRAZZERS TV Europe 2
  11. Pink'o TV
  12. Sexto Senso
  13. SCT
  14. PRIVE
  15. A3 Bikini
  16. cento x cento
  17. SONGTV AM
  18. Luys TV
  19. Беларусь 1
  20. Беларусь 2
  21. Беларусь 3
  22. TRT AVAZ
  23. TRT Çocuk
  24. TRT Haber
  25. TRT Müzik
  26. TRT TURK EUROPA
  27. TRT 1
  28. Arutz Hahedabrut
Общее количество каналов 2619.

выше же написано
2619 - про количество каналов написано ошибочно - это общее количество видео потоков.
А сколько конкретно рабочих каналов (один канал - одно название/имя)?

Последнее редактирование:
Следующие каналы вновь вернулись в строй:
  1. beIN Drama QA
  2. Синергия ТВ
  3. CCTV-4 Europe
  4. Брянская Губерния
  5. Кухня ТВ HD
  6. Точка отрыва HD
  7. beIN Movies HD3 DRAMA
  8. beIN FX MOVIES HD
  9. FRANCE O HD
  10. BRAZZERS TV Europe 2
  11. Pink'o TV
  12. Sexto Senso
  13. SCT
  14. PRIVE
  15. A3 Bikini
  16. cento x cento
  17. SONGTV AM
  18. Luys TV
  19. Беларусь 1
  20. Беларусь 2
  21. Беларусь 3
  22. TRT AVAZ
  23. TRT Çocuk
  24. TRT Haber
  25. TRT Müzik
  26. TRT TURK EUROPA
  27. TRT 1
  28. Arutz Hahedabrut
Общее количество каналов 2619.
а как ээти каналы добавить в плелйист что то я их там не нашел подскажите

а как ээти каналы добавить в плелйист что то я их там не нашел подскажите
ну если вы ссылкой пользуетесь и ваша программа для просмотра iptv автоматически обновляет, то всё должно произойти автоматом, при условии что нужные категории включены в личном кабинете iLook\Edem

Попробуй, Испанию...
Я смотрю в Испании всю неделю практически ничего не работает,перепробовал все сервера,техподдержка ничего не объяснила толком,плейлист Глянца работает на ура,а мне сказали что проблема не у них.Спецы едрёна мать

такая же беда с lg телевизором. часто помогает переоткрытие канала и сразу же зажатой кнопкой громкости на пульте

Подключился, в TiViMate у меня чуть более 1700 каналов. Почему так может быть? На отт пока не тестил

Подключился, в TiViMate у меня чуть более 1700 каналов. Почему так может быть? На отт пока не тестил
Во время теста, даётся меньше каналов для тестирования сервиса. После оплаты и включения подписки количество каналов увеличивается.

Я пользовался уже данным провайдером, месяца 2 назад. Аккаунт не новый. За месяц я внес абонентскую плату
Во время теста, даётся меньше каналов для тестирования сервиса. После оплаты и включения подписки количество каналов увеличивается.

Я пользовался уже данным провайдером, месяца 2 назад. Аккаунт не новый. За месяц я внес абонентскую плату
Можете попробовать другой плеер. Напишите админам в техподдержку
t.me/edemtvhelpchat

Последнее редактирование:
Назад
Сверху