_Olaf_
Проверенные
Я вытащил оттуда несколько спортивных каналов в папку "Спорт")))у меня 140 укр.каналов и в ilook.tv и в iedem.tv
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вытащил оттуда несколько спортивных каналов в папку "Спорт")))у меня 140 укр.каналов и в ilook.tv и в iedem.tv
Неужели есть ещё люди, которые верят , что если зависает iptv, виной этому роутер или провайдер или устройство ??)))Подвисают СТС и ТНТ шд, украинские К1, новый, 1+1 - те что полдня смотрели.
Сервера менял (Польша, Литва, Вост Европа, автомат) - то же самое.
В тесте сегодня гланз и IPTVonline - те же каналы примерно то же самое, шаровоз - там все хорошо.
Может есть рекомендации по настройке роутера?
в iptv в большинстве случаев ответ простой, если ни один север не подошёл - бери другой iptv провайдер, чудес не бывает. при условии, что скорость нормальная на тарифе.Подвисают СТС и ТНТ шд, украинские К1, новый, 1+1 - те что полдня смотрели.
Сервера менял (Польша, Литва, Вост Европа, автомат) - то же самое.
В тесте сегодня гланз и IPTVonline - те же каналы примерно то же самое, шаровоз - там все хорошо.
Может есть рекомендации по настройке роутера?
Смотрю несколько операторов, пару-тройку одинаковых каналов включаю по разным провайдерам, везде одинаково, за исключением шаровоза, но тоже затык был.в iptv в большинстве случаев ответ простой, если ни один север не подошёл - бери другой iptv провайдер, чудес не бывает. при условии, что скорость нормальная на тарифе.
Есть , конструктор.Добрый день! Когда на Эдеме появится конструктор???
Спросили про Эдем , а не про iLookЕсть , конструктор.
А так же телеканала «Рабинович TV» (Rabinovich TV)интересно, почему в укрпакете нет канала НАШ?
Это разве не одна контора?Есть , конструктор.
так а что мешает взять и попробовать например edem\ilook? пока сами не затестите, не узнаете. тест бесплатный же.приветствую
посоветуйте пожалуйста оператора, который по скорости передачи картинки лучше подойдёт для Италии (расположение серверов)?
спасибо