• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Привет всем,
Подскажите, плиз, украинский СТВ есть в списке? Потому что у меня 97 каналов и этого канала нет. У кого-то 135, 140 каналов и в списке вроде бы как есть. От чего это зависит?
Спасибо заранее.

будете пользоваться постоянно,позже смените ключ и перезалейте ссылку

Вопрос по конструктору. Если плейлист переделать на свой вкус, с перестановкой и удалением каналов- он будет обновляться??? И будут ли добавляться каналы в категории которые остались???

У Вас, возможно, тестовый просмотр. Или сервер нужно сменить.
Вот кто-то выше опытом делился:
Спасибо за информацию. Все верно, в тесте ковырялся и не нашел. Сейчас вот думаю перейти с оттклаб на айлук. Раньше сидел на эдеме, не зашло. Сейчас вроде бы как лучше стало.

Сейчас вот думаю перейти с оттклаб на айлук. Раньше сидел на эдеме, не зашло. Сейчас вроде бы как лучше стало.
Мне интерфейс Эдема больше нравится , чем у ilook . Смысл на нём регистрироваться , если сервера и каналы одни и те же .

Мне интерфейс Эдема больше нравится , чем у ilook . Смысл на нём регистрироваться , если сервера и каналы одни и те же .
Я блин в шоке, люди выбирают по картинке, заставке. Такое впечатление, что они только на её и смотрят. Офигеть, слов нет, одни маты.🤒😷😖 Так едема уже нет, сразу перенаправляет на ilook.

Я тоже в шоке , что вы читаете через строчку :)
У человека уже есть аккаунт на Эдеме , а он хочет ещё и на илуке регаться .
Я и пояснил , что это те же яйца , только в профиль .

P.S. "На вкус и цвет все фломастеры разные" :)

Я тоже в шоке , что вы читаете через строчку :)
У человека уже есть аккаунт на Эдеме , а он хочет ещё и на илуке регаться .
Я и пояснил , что это те же яйца , только в профиль .

P.S. "На вкус и цвет все фломастеры разные" :)
Так это одно и тоже, только вывеска поменяласъ. Он думает что он в едеме, а он уже в ilook. Например: был магазин " Антошка", а стал " Картошка"- но он остался на том же месте и товары те же остались. Но все по прывичке идут в Антошку, но попадают в Картошку. Он думает что аккаунт в едеме, но его просто не переделали- морочно наверное, да и не нужно.РS: фломастеры разные- но пишут то одни и те же буквы, так и здесь.

• Like
Реакции: Rudi
Всем добра! ILook(Edem) что-то завис,хотя всё проплачено.У кого как?

Здравствуйте, с 13 февраля перестали показывать все каналы ilooktv. Накануне все работало. Постоянная загрузка любого канала. Подскажите, пожалуйста, что делать? Пользуюсь iptv два месяца.

Здравствуйте, с 13 февраля перестали показывать все каналы ilooktv. Накануне все работало. Постоянная загрузка любого канала. Подскажите, пожалуйста, что делать? Пользуюсь iptv два месяца.
Для начала сменить сервер в личном кабинете .

и наличие интернета на устройстве проверяйте

На любой другой для начала . Я не знаю какие у вас в Украине лучше работают .
P.S. И желательно на другом устройстве проверить , чтобы убедиться , что Ваш Смарт Тв не виноват .

Последнее редактирование:
Плейлист заново залей в устройство, и все будет работать

Назад
Сверху