• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

На канале "Украина" нет изображения, только звук. У всех так???

точно: Евроспорт 1,2 HD orig, TV1000 Action HD orig
Проверил Евроспорты 1,2 -русский идет,но при попытке перейти на другую дорожку ресивер подвисает,потом приходится перейти на другой канал,затем если вернуться на евроспорт,то он работает,но опять с русской дорожкой (энигма 2)

Подскажите, с субботы 13.02 не идет iLook пользуюсь XIAOMI MitV stIck и плеером TIVIMate. Почитал форум, пробовал сменить в личном кабинете сервер, стоял авто поменял на европейский-не помогло, дважды стирал и вводил по новому адрес ссылки на плейлист , загружается плейлист указывает кол-во каналов, опредиляет название каналов а трансляции нет, выкидывает ошибку 404. Может ли быть причина в смене провайдера? Сменил inthernet dsl на мобильный 4g(3-4 быстрее).В телевизоре smart все другие приложения идут.

На каких iptv плеерах переключается звуковая дорожка?
Перепробовал все, которые можно установить на LG webos. Сейчас навскидку не назову, но штуки 4 разных. Включая Fork систему. Везде одинаково. Либо вообще нет звука на русской дорожке, либо появляется русская на секунду и переключается на английский. Дискавери сайнс, Евроспорт 4к и масса других. Вечером напишу какие.

Доброго дня всем.
Несколько лет смотрел русские каналы через виджет nStreamLmod на телевизоре Samsung серии H.
Но сейчас проект закрывается, подписки не продлеваются, поэтому остро стоит тема перехода к другому провайдеру.
Кто смотрит ILook.tv в Германии, что скажете? Хочу попробовать, есть где подробное описание что и как для этого нужно установить в телевизор? Хотелось бы с автоматическим обновлением плей-листа и с EPG, есть такое?
Спасибо.

Доброго дня всем.
Несколько лет смотрел русские каналы через виджет nStreamLmod на телевизоре Samsung серии H.
Но сейчас проект закрывается, подписки не продлеваются, поэтому остро стоит тема перехода к другому провайдеру.
Кто смотрит ILook.tv в Германии, что скажете? Хочу попробовать, есть где подробное описание что и как для этого нужно установить в телевизор? Хотелось бы с автоматическим обновлением плей-листа и с EPG, есть такое?
Спасибо.

@anatoliy79,
спасибо, ott-play плейер с флешки на телеке запустил, в личном кабинете скачал файл nStream.xml. А как его посунуть в виджет?

зачем столько движений)
ставите плеер через подмену днс например
далее шаблон эдема и ключ и вперед к просмотру)

@alan,
спасибо, ключ ввёл, начало показывать, я файл nStream.xml закинул в папку с плейером.
А что есть "шаблон эдема"? Я извиняюсь за глупые вопросы, но делаю это впервые...

Назад
Сверху