2600 плюс минус. Можете установить ott-play by Alex подключить по ключу и будут все.Скажите какое на сегодня точное количество каналов на iedem.tv?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2600 плюс минус. Можете установить ott-play by Alex подключить по ключу и будут все.Скажите какое на сегодня точное количество каналов на iedem.tv?
Реально помогает, если у вас интернет норма. Выбирайте близлежащий.Вопрос знатокам: смена CDN реально помогает или это все фикция? Пробовал менять несколько серверов (ILookTV), но IP не меняется.
Добрый день, как решили эту проблему? У меня тоже самое написано. СпасибоВсем привет, подскажите пожалуйста что делать, если второй день пишет на всех каналах "Для возобновления просмотра Вам необходимо оплатить подписку" все оплачено, серверы меняю, но все равно пишет эту заставку. Может кто сталкивался и подскажет как решить эту проблему?
Захожу под одним логином на iedem.tv, всё как положено - и у админа, и у рефералов по 2615 каналов в полном списке. Захожу под другим, позже созданным логином iedem.tv, при таких же условиях - там только 1793 канала. Как пофиксить второй логин? Похожая проблема не только у меня, в edemtv chat многие жалуются, но саппорт молчит (((2600 плюс минус. Можете установить ott-play by Alex подключить по ключу и будут все.
Да были случаи в людей. Зайдите в телеграмм канал @edemtvhelpchatЗахожу под одним логином на iedem.tv, всё как положено - и у админа, и у рефералов по 2615 каналов в полном списке. Захожу под другим, позже созданным логином iedem.tv, при таких же условиях - там только 1793 канала. Как пофиксить второй логин? Похожая проблема не только у меня, в edemtv chat многие жалуются, но саппорт молчит (((
Пока что не работают. Админ пообещал сделать архив на всех каналах.У кого нибудь работают архивы на федералках с часовыми поясами на ilook ? У меня только на версиях +0 работают
Зайдите в настройки плейлиста и поставте галочки около категорий которые не отмечены. И будет вам счастья в виде 1600 с гаком каналов.Захожу под одним логином на iedem.tv, всё как положено - и у админа, и у рефералов по 2615 каналов в полном списке. Захожу под другим, позже созданным логином iedem.tv, при таких же условиях - там только 1793 канала. Как пофиксить второй логин? Похожая проблема не только у меня, в edemtv chat многие жалуются, но саппорт молчит (((
твой белорусский интернет.мой сын в Минске,то-же постоянно жалуется.ПОКАЗВАЮТ ВСЕ КАНАЛЫ ОТЛИЧНО КРОМЕ НД ОРИГ. ПОСТОЯННЫЕ ЗАТЫКИ ИНТЕРНЕТА ХВАТАЕТ С ЛИХВОЙ . В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА
Все это уже поставлено. Только под другим раньше зареганным на iedem.tv аккаунтом при тех же условиях 2615 канала, вместо моих 1793. В урезанном по каналам аккаунте в конструкторе выдает ноль латвийских каналов, всего 2 литовских и т.д. Почему?Зайдите в настройки плейлиста и поставте галочки около категорий которые не отмечены. И будет вам счастья в виде 1600 с гаком каналов.
Перед конструктором есть два выбора просмотра. Выберите первый. Не поможет пишите им в тех поддержку. На втором акаунте вы проверяли наличие галочек напротив категорий? Или вы думаете что все будет тоже самое. Нужно проверять, а не надеялся. Или тежело?Все это уже поставлено. Только под другим раньше зареганным на iedem.tv аккаунтом при тех же условиях 2615 канала, вместо моих 1793. В урезанном по каналам аккаунте в конструкторе выдает ноль латвийских каналов, всего 2 литовских и т.д. Почему?
Если перед конструктором выбрать первый стандартный вариант, то группы "Латвия", "Литва" и др. вообще из списка пропадают. Писал в телегам чат @edemtvhelpchat, лично @Genadymironov, а также на сайте iedem.tv писал в раздел "контакты", но везде от саппорта - ноль реакции ((( Вот поэтому и не тяжело было сюда написать, может кто-то разрулит ситуацию, которая кстати НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ НАБЛЮДАЕТСЯ!Перед конструктором есть два выбора просмотра. Выберите первый. Не поможет пишите им в тех поддержку. На втором акаунте вы проверяли наличие галочек напротив категорий? Или вы думаете что все будет тоже самое. Нужно проверять, а не надеялся. Или тежело?
Это последнее дело - решать вопросы с оператором - там одни некомпетентные болванчикинаписать оператору
1) Заменил на свои субдомен, домен и ключ в шаблоне тематического плейлиста с it999.ru, где 2614 каналов. "Новые" каналы в списке появились, но дают ошибку, а нормально по прежнему показываются только 1792 канала.А Вы не можете скопировать свой плейлист,заменить в нем ключ и использовать с успехом?
Привет, дай ссылку на этот плеер пожалуйста. Тоже самсунг Н серии.Установил ministra player на тв Samsung H серии. Не могу авторизоваться. Пишет не правильный адрес портала. Адрес портала указывал https://vodofun.tv. Может быть надо указывать другой адрес. Если кому-то удалось авторизоваться подскажите что не так делаю.