• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

решил заодно настроить Vportal и каким то образом получилось его запустить на классическом ottplayer (хотя да этого почему то при попытке открыть плейлист vportala вылетала ошибка). Решил тоже самое сделать и на ott-play by Alex - по итогу теперь нужно его переустанавливать, ибо при запуске на этапе загрузки плейлиста он просто вылетает. Сталкивался кто-либо с этим? Впринципе можно было оставить ottplayer для vportal, но там дико неудобная сортировка
Даже не заморачиваюсь , если честно. Кино на Ilook - даже не понимаю , зачем. Один форкплеер заменяет все кино-каналы. Это на tizen. А на андроид-устройстве смотреть кино на Ilook , glanz или на любом другом аналогичном сервисе - садомазохизм какой-то. )))

Даже не заморачиваюсь , если честно. Кино на Ilook - даже не понимаю , зачем. Один форкплеер заменяет все кино-каналы. Это на tizen. А на андроид-устройстве смотреть кино на Ilook , glanz или на любом другом аналогичном сервисе - садомазохизм какой-то. )))
в чём мазахозим? в том что сотни фильмов доступны уже почти все в 7ми дневном архиви среди которых последние премьеры на кинозальных каналах? мазахизм это ставить вские форки и вообще заморачиваться чем-то сложнее вставки ссылки плейлиста Эдема. при чём жёсткий мазохизм.

• Like
Реакции: FSTV
в чём мазахозим? в том что сотни фильмов доступны уже почти все в 7ми дневном архиви среди которых последние премьеры на кинозальных каналах? мазахизм это ставить вские форки
Зачем Вы так нервничаете ? Форк просто удобней для просмотра кино , только и всего. ))) А на андроид-устройствах - HD-видеобокс рулит.
Ilook я тоже пользуюсь , и архивами тоже. Только ТВ-каналы смотрю.

Я кино очень люблю , смотрю , практически, каждый день. Выбираю новинку по отзывам на кинозал-тв , и смотрю спокойно на форкплеере , в отличном качестве. И мне для этого не нужна сотня кино-каналов. Плюс - недосмотрел сегодня , посмотрю завтра с места остановки.
Кстати , пару кино-каналов жду на Ilook , даже в техподдержку писал. Flix Snip HD и ShotTV HD. Это каналы короткометражек . Оба есть в SD , но смотреть на 49" мыло не хочется. Раньше на гланц ТВ был , там они были , в HD. Вот из этих фильмов часто нет ни на ю-туб , ни на торрентах. А есть очень достойные.

Последнее редактирование:
Оба есть в SD , но смотреть на 49" мыло не хочется. Раньше на гланц ТВ был , там они были , в HD. Вот из этих фильмов часто нет ни на ю-туб , ни на торрентах. А есть очень достойные.
нуда здесь только блуреи смореть на таком большом телеке :ROFLMAO:

нуда здесь только блуреи смореть на таком большом телеке
Не понял Вашей иронии. В детских комнатах телики 32" , даже на такой диагонали не комфортно SD смотреть. Ну и от размера комнаты и от расстояния до экрана зависит. Я смотрю 49" с 2,5-3х метров - бОльшая диагональ не нужна просто. )))

Ну и 1080р для такой диагонали - максимум , что воспринимает глаз на таком расстоянии. Разницу между 4К и 1080р даже на большом битрейте уловить сложно. Поэтому смотрю в основном 1080р .)))

Не понял Вашей иронии. В детских комнатах телики 32" , даже на такой диагонали не комфортно SD смотреть. Ну и от размера комнаты и от расстояния до экрана зависит. Я смотрю 49" с 2,5-3х метров - бОльшая диагональ не нужна просто. )))

Ну и 1080р для такой диагонали - максимум , что воспринимает глаз на таком расстоянии. Разницу между 4К и 1080р даже на большом битрейте уловить сложно. Поэтому смотрю в основном 1080р .)))
где ты видел 4К в IPTV?это всё развод.хочешь в 4К смотри на Амазоне или Нетфликсе,Ютуб на крайняк

где ты видел 4К в IPTV?это всё развод.хочешь в 4К смотри на Амазоне или Нетфликсе,Ютуб на крайняк
Вы не поняли. Я о всём контенте писал. Когда телик только купил , пробовал и торренты под 100 гб смотреть , вывод сделал для себя однозначный - на 49" с 2-3х метров нормальный размер файла для 2х часового фильма - максимум 15гб. Всё , что больше - самообман и пустые хлопоты. (Естественно , я о своём восприятии картинки , никого не переубеждаю))

На Ilook (я только ТВ-каналы смотрю) - HD orig качество отличное , HD - тоже вполне смотрибельно , SD-каналы - мыло . Я это имел ввиду.)))

ребят помогите пожалуйста не могу пополнить счет,там один способ bitcoin

Всех Вас ребята с Наступающим Праздником! Так со своей проблемой и не разобрался, ссылка на плейлист не обновляется хотя и должно! Ну а если вписывать ключ все каналы есть, но не везде его можно прописать к сожалению((((

Ссылки прописанные вручную- обновляются. Ссылки скачанные на флешку, а после на устройство- не обновляются.

Ссылки прописанные вручную- обновляются. Ссылки скачанные на флешку, а после на устройство- не обновляются.
у меня ссылки везде прописаны были вручную и ни одна не обновляется, но почему-то у другого абонента Edem обновляется ссылка и скачанная и прописанная вручную и просто скопированная в любом варианте

Если смотреть на Ottplay то всегда всё само обновляется, а Вы смотрите на всякой ерунде. После испытаний разных плееров я на 100 процентов убеждён что Ottplay самый лучший и удобный и не надо ничего обновлять всё происходит само. Просто наберитесь терпения и потом сами поймёте что в нём всё классно.

Если смотреть на Ottplay то всегда всё само обновляется, а Вы смотрите на всякой ерунде. После испытаний разных плееров я на 100 процентов убеждён что Ottplay самый лучший и удобный и не надо ничего обновлять всё происходит само. Просто наберитесь терпения и потом сами поймёте что в нём всё классно.
Главное разобраться с меню. Я настроил цвета отображения каналов,программ передач по свой цвет. И кто у меня в гостях говорят. Блин ,как классно, красиво смотрится.

Назад
Сверху