У меня не работает. Плеер установлен на тв LG, (WebOs) плейлист прописал через свою ссылку, плейлист от it999.Так вроде работает без всяких лишних телодвижений: нажимаете ОК - красная кнопка - выбираете программу, кот. красным цветом - ОК
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не работает. Плеер установлен на тв LG, (WebOs) плейлист прописал через свою ссылку, плейлист от it999.Так вроде работает без всяких лишних телодвижений: нажимаете ОК - красная кнопка - выбираете программу, кот. красным цветом - ОК
Я так понимаю,что нет разницы как установлен playlist, но почему не работает, не пойму.У меня LG netcast, playlist установлен с пом. ключа, епг также от it999
Напишите сюда https://t.me/ottplay_chat там быстрее помогутЯ так понимаю,что нет разницы как установлен playlist, но почему не работает, не пойму.
попробуй в настройках поменять тип плеера.У меня LG netcast, playlist установлен с пом. ключа, епг также от it9
А мне то зачем? У меня все в порядке с архивомпопробуй в настройках поменять тип плеера.
А мне то зачем? У меня все в порядке с архивом![]()
Позже появятсятолько у меня чёрный экран на каналах
1. VF Кино 4K
2. VF Сериал 4K?
В группе "кино", но он тоже еще не работаета в какой группе канал VF Малыш?, не могу найти его.
странно что без архива, все прошлый добавляли с семью днями... надеюсь добавят.01-05-2021 в Edem/iLook добавлены новые каналы:
1. VF Кино 4K
2. VF Сериал 4K
3. VF TOP Series
4. VF Art house
5. VF Detective
6. VF Fantastic
7. VF Оскар
8. VF Малыш
9. VF VHS Cartoon
10. VF Cartoon 18+
11. V Sport Football FHD
12. V Sport Hockey FHD
13. VIASAT SPORT URHEILU HD
14. VIASAT SPORT JALKAPALLO HD
15. AT&T SPORTSNET HD
16. SPECTRUM SPORTSNET
17. NESN HD
Зайди в 1.Настройки-2.Настройки кнопок пульта.Что нужно сделать, чтоб работал архив на Ottplay?
в ott-play 2816Народ, у кого сколько сейчас каналов после обновления? По плейлисту 2820, а в ott-play 2816 Где потерялись 4канала?
Это просто супер! Молодцы! Только FHD в моем понимании не может быть ниже чем 1920/1080 и 50Гц. Не только у и ilook, но и остальных тоже часто вижу FHD 1280/76001-05-2021 в Edem/iLook добавлены новые каналы:
1. VF Кино 4K
2. VF Сериал 4K
3. VF TOP Series
4. VF Art house
5. VF Detective
6. VF Fantastic
7. VF Оскар
8. VF Малыш
9. VF VHS Cartoon
10. VF Cartoon 18+
11. V Sport Football FHD
12. V Sport Hockey FHD