таня
Проверенные
у меня его почему то нет в списке после обновления.VF Малыш включили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня его почему то нет в списке после обновления.VF Малыш включили
У меня на нем бывает подтормаживает, на TiViMate всё норм. Опять-таки перемотка удобней поиск есть.Если смотреть на Ottplay то всегда всё само обновляется, а Вы смотрите на всякой ерунде. После испытаний разных плееров я на 100 процентов убеждён что Ottplay самый лучший и удобный и не надо ничего обновлять всё происходит само. Просто наберитесь терпения и потом сами поймёте что в нём всё классно.
Теперь нет привязки к IP.Сколько максмально устройств на 1ip можно подключить?
Ну или так
Ну на скрине же видноподскажите его номер в ссылке пожалуйста
11123/index.m3u8 я этот номер имела ввиду, но спасибо я уже нашла.Ну на скрине же видно
Ну раз Вас интересуют эти номера (а я считаю что это правильно) -установите не комп notepad++ и поиском по названию канала в файле m3u (m3u8) за секунду найдете нужные строки:11123/index.m3u8 я этот номер имела ввиду
Чему радуетесь,вместо Viasat Sport Hockey вещает другой каналЭто просто супер! Молодцы! Только FHD в моем понимании не может быть ниже чем 1920/1080 и 50Гц. Не только у и ilook, но и остальных тоже часто вижу FHD 1280/760
P.S: Особый респект за пакет каналов Viasat, недоступных у конкурентов!
Здрасте.как вообще этот провайдер работает на webos?У меня не работает. Плеер установлен на тв LG, (WebOs) плейлист прописал через свою ссылку, плейлист от it999.
расширь свой вопрос,а то непонятно какая связь между ним и операционкой LGЗдрасте.как вообще этот провайдер работает на webos?
Хоккей мне неинтересен- рад за Viasat Sport Jacapollo и Uyrelli. И вообще, в плане контентной наполняемости, цены и качества картинки пока нет альтернативы ilook.Чему радуетесь,вместо Viasat Sport Hockey вещает другой канал
Также, как и на Android, разницы нет.Здрасте.как вообще этот провайдер работает на webos?
Да.На 2 устройствах одновременно с разных IP можно смотреть?
попробуй перезапустить плейлистподскажите кто нибудь, как обновить ссылку на плейлист чтобы появились новые каналы? ссылка не обновляется
если редактировали плей лист ,то новые появляются в категории ВСЕподскажите кто нибудь, как обновить ссылку на плейлист чтобы появились новые каналы? ссылка не обновляется