• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

В самих группах напротив КАЖДОГО КАНАЛА, галочки цветные СТОЯТ???
Ув. urij66! Вы чё странный? КАКОГО КАЖДОГО КАНАЛА? КАКИЕ ГАЛОЧКИ? ЕСЛИ НЕТ ещё раз повторю НЕТ КАНАЛОВ НОВЫХ!!!!! ВАМ что по приколу мне писать то чего у меня нет? Вы если сами не разбираетесь не нужно тогда давать бредовые советы, или же посоветуйтесь с теми кто знает а потом и Вы давайте! Спасибо за помощь

@USSR,
возьми этот образец и блокнотом вместо + впиши свой ключ и увидишь 2817 каналов

Вложения

@USSR,
возьми этот образец и блокнотом вместо + впиши свой ключ и увидишь 2817 каналов
вот видно что человек соображает, спасибо, каналы работают, но вот архивы не работают, не пойму почему. Всё хорошо но мне без архивов не подойдёт

У кого сегодня работает Портал ? При загрузке вышло: Для регистрации этого устройства свяжитесь с провайдером .

ещё такой вопросик, как можно быстро вписать ключ? есть может программа? в ручную 2817 долго
Вот видите, как вы врете? Постом выше вы писали, что каналы работают и человек соображает, и тут же спрашиваете как прописать ключ. Как же вы тогда проверили, что каналы работают? Если вы незнаете, как проверить, стоят ли галочки напротив каждого канала- так и напишите. Не хватает знаний, так не стесняйтесь. Вы думаете, что взяв чужой список и подставив ключ проблему решите? Нет, потому, что когда добавляется новые каналы, они у вас опять не появлялся. Разбирайтесь сами, я умиваю руки, хотел как лучше, а оказался еще и виноват.

Вот видите, как вы врете? Постом выше вы писали, что каналы работают и человек соображает, и тут же спрашиваете как прописать ключ. Как же вы тогда проверили, что каналы работают? Если вы незнаете, как проверить, стоят ли галочки напротив каждого канала- так и напишите. Не хватает знаний, так не стесняйтесь. Вы думаете, что взяв чужой список и подставив ключ проблему решите? Нет, потому, что когда добавляется новые каналы, они у вас опять не появлялся. Разбирайтесь сами, я умиваю руки, хотел как лучше, а оказался еще и виноват.
да отстаньте от меня пожалуйста! я у вас ничего не просил и не прошу. И никто не собирался брать чужой плейлист (список), я просто попробовал как мне человек написал подставить ключ, и да, он прав всё работает и каналов 2817, работает кроме архивов. Галочки стоят везде надо просто глаза открыть, у вас по моему со знаниями перебор, советуете чушь. Ну а со своим плейлистом я разберусь, но без ВАС и именно ВАШЕЙ помощи, так что умили руки я только рад. Спасибо

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
сколько было в плейлисте только написал, или вы свой плейлист не читали сами
«сообщаем: вашу телеграму поняли, колеса вы не получили. Самолет колесами потерпел аварию горами Азербайджана. Сидоров катапультирован, понижен должности, лишен наград. Колеса раскатаны местными жителями по аулам. Коллектив снова сел трудовую вахту. Ждите сообщений».

а что там понимать и узнавать, эфирка заглохнет значит ключик надо менять, увели
не заглохнет, вы например смотрите 1 устройство на плейлисте, второе будет кто-то ещё смотреть и 2 по сталкеру :) чтоб заглохло надо нарушить правило.

«сообщаем: вашу телеграму поняли, колеса вы не получили. Самолет колесами потерпел аварию горами Азербайджана. Сидоров катапультирован, понижен должности, лишен наград. Колеса раскатаны местными жителями по аулам. Коллектив снова сел трудовую вахту. Ждите сообщений».
понятно, скорая выехала :ROFLMAO: не факт что поможет конечно тебе

на телеканалах
1. VF Кино 4K
2. VF Сериал 4K только звук и чёрный экран подскажите это мой телевизор не справляется или perfect player всему виной?

Назад
Сверху