• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

ну вот и до меня пришла беда...как оплатить то?скиньте хоть ссылку на решение проблемы...беда-пичаль...
фри каса,sprypay или криптокик у вас есть? Обратите внимание при оплате с криптокик должен быть отключен адблок

С Украины проблем нет. А у вас в дома и не возможно оплатить- не верю.
Я тоже бы не поверил, всегда оплачивал c FreeKassa/PayPal, теперь вот что осталось:
Screenshot_20210530-171910_Chrome.jpg
сделал новый аккаунт и что появилось:
Screenshot_20210530-172034_Chrome.jpg
оплатил с PayPal, и перегнал на свой старый. (Сделал по совету поддержки)

Да , кстати, у многих знакомых, не так уж и давно зарегистрировавшихся, всё осталось как прежде, FreeKassa ни куда не исчезала.

FreeKassa Второй день с QIWI не идет, пишет техническая ошибка при вводе кода, звонил в подержку QIWI сказали что у ILOOK какие то, проблемы
Киви ограничила связи с этим провайдером, это последний ответ КИВИ

Последнее редактирование:
FreeKassa Второй день с QIWI не идет, пишет техническая ошибка при вводе кода, звонил в подержку QIWI сказали что у ILOOK какие то, проблемы
Киви ограничила связи с этим провайдером, это последний ответ КИВИ
Так человек выше написал, что оплатил через pay pal. Вы что не читаете ничего? За два дня можно было все опробовать, а не сидеть и тупо ждать с моря погоды.

C pay pal никогда не связывался, все я читаю, сначала была капуста потом киви, сейчас free-kassa Valet, меняется каждый месяц, это что нормально?

Не знаю с чем это связано, но SD Orig у меня показывает хуже, чем просто SD. Сравнивал по иконкам каналов. У SD Orig прям заметна лесенка, мыло, а у обычных SD линии без лесенки и картинка чётче.
Про HD казать трудно, так как там четкость изначально выше и выявить нюансы сложнее.
Изначально формировал себе плейлист, удаляя дубли каналов в SD и HD, оставляя Orig качество, если имеется.
Все "кино" раскидал по этому принципу.
Добрался до "познавательных" и заметил такую оказию...

обалдеть...люди сами несут им деньги а они отказываются...ну ладно,будем ждать когда наладят что нибудь...

вы это про какого провайдера? Кто и от чего отказывается?
Так человек просто был двоечником, не хотел учиться в школе. А сейчас не может оплатить и обратиться к кому то рядом, что бы помог не желает- ибо надо на пиво дать.

вы это про какого провайдера? Кто и от чего отказывается?
хотел оплатить,фри касса не работает у меня хоть убей,а через всякую шляпу типа вальтов и прочие криптопэи...нафиг...я к тому что нате ребята деньги,я хочу вас смотреть,а они мне -нет...заморачивайся с оплатой как хочешь но сам...образно выразился но как то так

зашел в магазин за колбасой а на кассе говорят нееет братан,ехай на другой конец города,там в в в образных криптпэях и прочей шелухе регись,оплачивай как нибудь а потом приезжай и если масть пойдет то и заберешь этот кусок колбасы,будь она неладна...я к тому что разве нельзя по человечески оплату сделать что ли...типа с карты и прочее без всяких головных болей

Назад
Сверху