• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

сам то на глянце давно сижу а этот брал на месяц погонять посмотреть...все таки разница в цене бутылка пива...как настоящий русский падок на халяву...хотел еще на месяцок продлить и никак...не регился заходил через телегу...может из за этого фри касса не работает...хотя причем это...в общем пошел пить пиво дальше,кирпичами прошу сильно не закидывать,будет день и будет пища...может что и наладится

хотел оплатить,фри касса не работает у меня хоть убей,а через всякую шляпу типа вальтов и прочие криптопэи...нафиг...я к тому что нате ребята деньги,я хочу вас смотреть,а они мне -нет...заморачивайся с оплатой как хочешь но сам...образно выразился но как то так

вы думаете так просто сделать удобные способы оплаты. поверьте, в последнее время с такими проблемами сталкиваются все операторы.

Так не надо брать на месяц, а сразу на полгода и будет немножко счастья.

вы думаете так просто сделать удобные способы оплаты. поверьте, в последнее время с такими проблемами сталкиваются все операторы.
вы наверное забыли добавить СНГ операторы,потому что оплатить любой забугорный сервис проще чем подкурить сигарету

хотел оплатить,фри касса не работает у меня хоть убей,а через всякую шляпу типа вальтов и прочие криптопэи...нафиг...я к тому что нате ребята деньги,я хочу вас смотреть,а они мне -нет...заморачивайся с оплатой как хочешь но сам...образно выразился но как то так
Сейчас оплатил через фри касса. 3 месяца назад платил Визой , сейчас попытался - не получилось. Есть счёт пай-пал - не получилось , получил сообщение , что из РФ в РФ нельзя провести оплату. Получилось через Би-лайн , хоть и дороговато , но быстро и без заморочек. 2 доллара - 226 руб. ))) Оплата Визой была практически по курсу. Надеюсь , поправят со временем.

Stalker Portal от I-lock TV работает, основной на всех серверах висит

Последнее редактирование:
Ott play by alex - не показывает
Ott navigator - показывает
Vlc - показывает

Странно однако.
Уже думал ott play by alex переустанавливать.
Хорошо, что сюда заглянул, не у меня одного приболел оказывается.

привет всем у меня работает пополнение счета через Free- Kassa но минимальное сумма 1001 руб.

отт от алекса на двух разных устройствах висит,на отт плеер-работает!

на профильном форуме пишут,что Ilook через ключ не работает говорят ждите когда разработчик ott play alex поправит!

Назад
Сверху