iazharin196
Проверенные
Что случилось с сайтом? Второй день не работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не работает https://i-look.tv/Работает!
Все каналы с пометкой FHD без исключения, просто HD работает. Пытался смотреть на приставке MAG 250Ув., для начала огласите список каналов и на чём пытаетесь смотреть.
А на счет "других" - хозяин барин. Тут никто и никого не принуждает...
только что ТНТ FHD врубил, идёт. видимо у вас с кодеками проблема может какаяВсе каналы с пометкой FHD без исключения, просто HD работает. Пытался смотреть на приставке MAG 250
Спорный совет. Больше года смотрю IPTV , более 3х месяцев Ilook , на смарт ТВ Самсунг , через роутер. Никогда не отключал , не перезагружал роутер , ТВ в режиме стенд-бай постоянно. Ничего не глючит , не отваливается , не виснет.Где-то с сентября смотрю ilook и так же смотрят клиенты. И ещё не разу не менял никаких ключей. Просто нужно время от времени, хотя бы раз, два раза на неделю, выключать роутер из сети. Я обычно на ночь отключаю. Ну и устройство на котором смотрите, тоже нужно на ночь выключать из сети. А этого никто не делает, вот и проблемы, глюки, зависания и прочая хрень.
Я тоже так считаю, но факт остается фактом: за 6 месяцев 4 раза менял ключ с примерно одинаковой периодичностью...Спорный совет.
Естественно, большое значение имеет то, на чем смотрите и какой роутер. Если смотреть на качественном оборудовании и нет проблем в местного провайдера- то я с вами согласен. Но, если люди смотрят на дешёвом спутниковом или Т2 ресивере или на дешевой смарт приставке десятилетней давности как товарищ который спрашивал. При этом на дешёвом роутере и нестабильным инет провайдером- тогда и нужно делать то, что я и посоветовал. А то приходиш на вызов, а на дешевой смарт приставке можно яичница жарить, рукой прикоснуться не возможно. Выдергиваю с розетки, через пять минут ВКЛ и вуаля, начинает работать- проблема исчезла. Оказывается, он её никогда не выключал, даже в спящий, ожидающий режим, а только пультом от ТВ выключал и думал что приставка выключена. Могу описать десятки таких и подобных случаев- а нужно, вы же не верите, что со временем могут начаться проблемы. Я не советую от балды, а из своего опыта. А вам уже решать как поступать- это просто совет и притом действенный. Я хотел бы узнать у того, кто писал, что полгода, год не выключает и работает без проблем- что он напишет когда так будет пользоваться 2-3 года, не выбросил ли он приставку. Представьте, что вас поят, кормьят, но при этом не дают спать- вы долго протянете? Вот и технике, тоже нужен отдых. А выключив пультом, вы только отключили подачу видео и аудио сигнала на екран, а все остальное как работало, так и работает. Но у вы, вы этого не знаете. Как-то так, кто как хочет так и делает, это лишь совет.Спорный совет. Больше года смотрю IPTV , более 3х месяцев Ilook , на смарт ТВ Самсунг , через роутер. Никогда не отключал , не перезагружал роутер , ТВ в режиме стенд-бай постоянно. Ничего не глючит , не отваливается , не виснет.
Ключ тот же , с момента первого включения.
Я думаю, что ЕТ 11000 не является таковым + установлен кулер для обдува процессора (см.скрин) Роутер тоже не из дешевых.Да постоянно включены 2 реса ЕТ 11000 (кулеры на обоих)Но, если люди смотрят на дешёвом спутниковом или Т2 ресивере
Значит у вас проблемы с поставщиком инета и думаю смена ключа- это не помогает. Вы попробуйте в следующий раз, когда зависнет или начнутся глюки- выключить из сети ресивер и роутер на 1 минуту. Думаю будет тот же результат, что и при замене ключа. Ключ меняют, когда взломали аккаунт или ваши данные реестрации, а так это безсмыслицца. И на последок, я имел ввиду не вас, а форумчанина с маг250. И хорошей приставке, дополнительные кулеры не нужны, она и без их должна нормально работать за такие деньги. Может её нужно перепрошить, сбросить на заводские установки- короче, искать причину. Вы же должны понимать, что если бы были проблемы с ключами, то не было бы всего 2-3 человека, а были бы тысячи.Я думаю, что ЕТ 11000 не является таковым + установлен кулер для обдува процессора (см.скрин) Роутер тоже не из дешевых.Да постоянно включены 2 реса ЕТ 11000 (кулеры на обоих)
И ещё в добавок повторюсь, но с дополнениямы- вас кормлят на убой, поят и обдувают сутками хорошим кондиционером- но при этом опять же не дают спать. Я думаю, что кондиционер вам жизнь без сна не продлил. Но вы уперто в это верить не хотите. Ваше право.Я думаю, что ЕТ 11000 не является таковым + установлен кулер для обдува процессора (см.скрин) Роутер тоже не из дешевых.Да постоянно включены 2 реса ЕТ 11000 (кулеры на обоих)
ПопробуюВы попробуйте в следующий раз, когда зависнет или начнутся глюки- выключить из сети ресивер и роутер на 1 минуту.
А еще можно вокруг костра с бубном побегать ... обязательно против часовой стрелки поплевывая через левое плечо ....Вы попробуйте в следующий раз, когда зависнет или начнутся глюки- выключить из сети ресивер и роутер на 1 минуту.
Я думаю, надо просто посмотреть лог работы E2 ... ну и следует понимать какой из плееров, доступных на E2, используется ... В общем, в логе - все видно ..."от и до"Я думаю, что ЕТ 11000 не является таковым + установлен кулер для обдува процессора
Круть!Список новых каналов: