nick 001957
Проверенные
Ну есть же полный список каналов, открываете текстовым редактором, набираете в поиске TOP и находите, что надоНарод дайте, плз, id каналов "семейства" TOP.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну есть же полный список каналов, открываете текстовым редактором, набираете в поиске TOP и находите, что надоНарод дайте, плз, id каналов "семейства" TOP.
Спасибо за ответ. НО! № канала это не id!Ну есть же полный список каналов
Эээ а как его скачать то?Тогда скачивайте файл
легкоЭээ а как его скачать то?
нет-нет,рвботают все каналы вродеДобавить то добавили, из новых каналов работает только один минимакс-007 HD.
у меня работают все новые каналы, только вот UZ Ужасное ТВ HD звук есть, а чёрный экран.Добавить то добавили, из новых каналов работает только один минимакс-007 HD.
Тот же вопрос из Америки.Привет.Может кто знает как картой паполнить баланс с Литвы
Все проходит на электроный адресс с PayPal !Раньше платил картой из PayPal через Free-Kassa. А теперь этого варианта нет. А картой из PayPal'a напрямую (без Free-Kassa) почему то не проходит.
А у меня не проходит. С двух карт пробовал заплатить. Или я не на тот адресс отправляю? Мне дали электронный адресс с числом 84 в нём. Тот?Все проходит на электроный адресс с PayPal !
Заходишь в PayPal вписываешь элекроный адресс, который тебе дали находишь его выставляешь оплату минимально 10 долларов в коментариях вписываешь только код, что вам дали и оплачиваешь ! Если, все сделаете правильно оплата проходит ! Число может быть разное главное правильно заполнить !А у меня не проходит. С двух карт пробовал заплатить. Или я не на тот адресс отправляю? Мне дали электронный адресс с числом 84 в нём. Тот?