• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Вставил адрес листа Ilook в ott-player.m3u, прямой эфир работает, архивы не запускаются. Почему?

Вставил адрес листа Ilook в ott-player.m3u, прямой эфир работает, архивы не запускаются. Почему?
1.Архивы работают не на всех каналах. 2.Большая вероятность, что проблема в ott-player , рекомендую установить ott-play by alex

1.Архивы работают не на всех каналах. 2.Большая вероятность, что проблема в ott-player , рекомендую установить ott-play by alex
Это онлайн плейер, открываю его в Хроме на ПК под Win 7. Я знаю, что не на всех работают. У меня НЕ работают на всех. (( Это под Win7, на телефонах, тв боксах и приставке MAG-250 такой проблемы нет

добрый лень ! не подскажите , посоветовал своему другу зарегистрироваться ILOOK TV, а теперь у него проблема не может поставить деньги на счет, живет в эстонии при входе PayPal, пишет техническая ошибка повторите позже

добрый лень ! не подскажите , посоветовал своему другу зарегистрироваться ILOOK TV, а теперь у него проблема не может поставить деньги на счет, живет в эстонии при входе PayPal, пишет техническая ошибка повторите позже
Я через фри кассу qiwi кошельком заплатил.

Вот сейчас в хроме на win 7 проверил Первый FHD на ott-play by alex - архив работает!
Да я ж в онлайн версии пытался смотреть. Не знал, что есть сборка под винду для установки на ПК. Сейчас все ОК. ))
Интерфейс в точности, как если смотреть на приставке MAG-250 со сталкер портала. ))

Блин, рано я радовался, найдя сборку отт под винду. Любой канал или архив канала работают только несколько секунд и зависают. ((((
Попытки перезапустить канал приводят к зависанию плейера.

А подключение в пакете UZ каналов (UZ-киноновинки,UZ-кинокомфорт,UZ-катастрофа,UZ-СССР,UZ-сериал) планируется?

Когда нажмете на оплату PayPal там выходит электроный адресс и код , а также инструкция на русском и английском языке почитай и все поймешь там довольно четко все расписано , что и как !
Проблема не в том, что я не в состоянии прочитать и понять инструкции. Проблема в том, что транзакция не проходит. PayPal пишет, что банк, предоставивший кредитку, заблокировал транзакцию. У эстонского товарища, похоже, та же лажа.

Назад
Сверху