Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С опозданием трансляции в 10мин.Уже есть футболы.Видимо наш форум читают)
я из Армении. У меня вот так. даже если выставляю в VPN Россия ничего не меняется. Фактически не смогу больше смотреть, так как по BTC не смогу оплатитьМистика. Из России выглядит вот так.
Посмотреть вложение 5040
У меня так же ,плачу из Испании выбираю Visa/Mastercard 3 и плачу со своей картыМистика. Из России выглядит вот так.
Посмотреть вложение 5040
В том то и дело что у меня нету данного меню. Посмотрите на скриншот. Я так понял не у всех одинаковые меню.для aradjan
----------------------
Нажимаешь выбрать Paypalmanuel ставишь 10доллар нажимаешь ок, там будет почта,заходишь на свой Paypal и от туда посылаешь деньги на эту почту которая там написанa ,у меня все сработало.Удачи
Пробовал. Пишет что админ ограничил меня писать сообщения в этом чате.в телеграмм пишите админу эдема
![]()
И архивы работают? Давно не проверял, но у меня раньше там не работали.Это веб версия
Вот в этом, мне кажется, и проблема. Они, по-моему, новые регистрации теперь только с ilook.tv принимают.я зарегистрирован на iedem.tv
Я плейлист не скачиваю, а использую ссылку на всех устройствах. Теперь ясно что можно скачать, дописать руками, и загружать плейлист руками на все устройства. Но это же очень не удобно. Ну и собственно сам вопрос, а как так получается, что разным пользователям доступны разные каналы? Или какие-то каналы скрыты? В чём прикол?Допишите в Ваш лист со своими данными:
#EXTINF:0 tvg-rec="0",Шахтар HD
#EXTGRP:українські
http://Ваш субдомен/iptv/Ваш ключ/10012/index.m3u
Может у Вас тест ? И еще возможно Вам нужен не m3u , a m3u8В чём прикол?
Нет, у меня на 2 месяца оплачено. Скачиваю m3u8Может у Вас тест ? И еще возможно Вам нужен не m3u , a m3u8