• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Вообще то я отвечал sanSanych а не вам,если у вас есть проблема так опишите её.У некоторых плееров есть такая фишка что не помещаются все каналы в плейлист,поэтому если загружаете по ссылке есть вероятность что не все каналы будут доступны
Извиняюсь, не обратил внимания, подумал что ответ мне. Но у меня нет Шахтар ТВ в плейлисте, не важно, открываю его по ссылке, или сохраняю. И не важно на каком устройстве, ТВ, комп или смартфон. Нигде нет.

есть такая фишка что не помещаются все каналы в плейлист,поэтому если загружаете по ссылке есть вероятность что не все каналы будут доступны
А что мешает скачать плейлист на комп и с помощью текстового редактора проверить (найти) что надо?

И еще: если ваш знакомый в Edem - пусть он сбросит Вам свой плейлист без субдомена и ключа - проверите!

В ilook

Вложения

• Screenshot_2021-07-01-09-04-05-898_com.ottplay.ottplay.jpg
    Screenshot_2021-07-01-09-04-05-898_com.ottplay.ottplay.jpg
    270.2 KB · Просмотры: 71
У меня Edem TV.
Канал Шахтар HD наличествует в категории "Украинские"...

Скачал плейлист, открыл в Блокноте.
Там такое:

#EXTINF:0,Шахтар HD
#EXTGRP:
http://............./iptv/............./10012/index.m3u8

Аккурат между Iнтером HD и Первым автомобильным HD.

Неужели кто то может позариться на 1 бакс или даже меньше , ведь сменить ключ в кабинете - секундное дело. Ну а насчет компетентности - не вам судить
Всякое может быть. И люди не сидят 24 часа в кабинете и не проверяют ключ ежесекундно, а ещё и работают. За некомпетентность может и не прав- извиняюсь. Я ведь написал, что имею несколько аккаунтов и у всех разное количество каналов. И уже проверял на разных и на многих устройствах. Итог один и тот же. Даже тех поддержка это подтвердила, а вы думаете, что у вас или на вашем оборудовании станет по другому. Без обид.

Скачал плейлист, открыл в Блокноте.
Там такое:

#EXTINF:0,Шахтар HD
#EXTGRP:
http://............./iptv/............./10012/index.m3u8
Подставляю свои данные, нифига, не работает. Т.е. тут дело не просто в обрезанном плейлисте, а именно факт что определённым аккаунтам доступны не все каналы.

Опять общаемся с саппортом, на мой вопрос почему у друга есть, а у меня нет:
"Здравствуйте. У нас нет фиксированного списка каналов, все что есть в плейлисте, то и есть."

Для тех кто писал что на iLook у них есть Шахтар.ТВ
Только что специально зарегался там, скачал плейлист - тупо нет там этого канала! Т.е. либо оно как-то рандомно формирует плейлист для абонентов, или когда-то кому-то давали, потом перестали, либо я вообще не знаю. Контора это всё одна, Эдэм, как я понимаю.
Хотя у меня аккаунт на эдеме зареган много лет назад...

Только что специально зарегался там, скачал плейлист - тупо нет там этого канала!
Так у Вас на ilook видимо тестовый вариант, а там каналов намного меньше, но если и после теста этого канала не будет - просите друга, чтобы он сделал Вам аккаунт.Удачи!

Так у Вас на ilook видимо тестовый вариант, а там каналов намного меньше, но если и после теста этого канала не будет - просите друга, чтобы он сделал Вам аккаунт.Удачи!
Да, на iLook я только зарегался, денег не заливал, просто дали тестовый плейлист. Но в нём каналов больше чем в платном Эдэме.
На Эдеме вообще закрыли регистрацию.

Для тех кто писал что на iLook у них есть Шахтар.ТВ
Только что специально зарегался там, скачал плейлист - тупо нет там этого канала! Т.е. либо оно как-то рандомно формирует плейлист для абонентов, или когда-то кому-то давали, потом перестали, либо я вообще не знаю. Контора это всё одна, Эдэм, как я понимаю.
Хотя у меня аккаунт на эдеме зареган много лет назад...
Дополню коллегу выше постом. После окончания тестового периода, но не раньше- оплатите и по новой зайдете, выберете стандартный, проверить все галочки напротив групп внизу сохраните и только после по новой скачаете или скопируете плейлист. Ещё попробовать вручную прописать все данные. И тогда шахтер должен появиться.

Дополню коллегу выше постом. После окончания тестового периода, но не раньше- оплатите и по новой зайдете, выберете стандартный, проверить все галочки напротив групп внизу сохраните и только после по новой скачаете или скопируете плейлист. Ещё попробовать вручную прописать все данные. И тогда шахтер должен появиться.
Если бы мне это саппорт сказал. Опять, оплачу, и не появится, опять получу от саппорта шаблонный ответ. Вообще - ситуация бред.

Не пробовал. Вышел из ситуации другим способом. У моего друга был лишний реферальный аккаунт, но с Шахтар ТВ. Он мне просто его отдал, я на него перевёл свои средства с моего аккаунта, сменил почту, пароль и теперь пользуюсь.
Из того, что обнаружил. В кабинете нового аккаунта в личном кабинете, в поле Пакеты - Подключенные пакет называется "all channels" (именно так, на английском). А в моём первом аккаунте было на русском - "все каналы". Чую что в этом и кроется жопа.

зависают канали.єтщ у меня только.хотя ютуб идет отличноючто посоветуете

Назад
Сверху