• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Если бы мне это саппорт сказал. Опять, оплачу, и не появится, опять получу от саппорта шаблонный ответ. Вообще - ситуация бред.
Проплатите, если не появится, то возьмете полный список у кого-то без ключа и в блокноте вместо хрестиков пропишете свой ключ и будет вам счастье из шахтером и не только.nick 001957 думаю поделится полным списком с вами. И ещё найдутся те кто поделится. 1$ вас думаю не сделает нищим.

Друзья, добрый день! Может кто-нибудь помочь с созданием плейлиста Эдема со всеми доступными каналами? Просто при скачивании плейлиста с сайта доступно лишь 16500 каналов из 3200, а компа нет под рукой, чтобы в блокноте поправить выложенный выше плейлист. Свой субдомен и ключ пришлю в ЛС.

Похоже что то субдоменом: там, где нужен только ключ (ott-play by alex) - все работает

Я еще попробую узнать как можно сохранить настройки с ott-play. Там есть функция - сохранить настройки на флешку, но когда ее выбираешь, ничего не происходит...Во всяком случае пока не включайте на 2-х устройствах

Что-то у меня выдаёт на экране- для возобновления просмотра вам необходимо оплатить подписку. А у меня на свету 7 баксов стоит автопродление. В чем дело?

Что-то у меня выдаёт на экране- для возобновления просмотра вам необходимо оплатить подписку. А у меня на свету 7 баксов стоит автопродление. В чем дело?
Бывает такое. Ключ доступа обновите в ЛК и обновите плейлист

А что мешает скачать плейлист на комп и с помощью текстового редактора проверить (найти) что надо?
а что мешает прочитать внимательно мой ответ,я так и делаю,я смотрю по своему плейлисту отредактированного под меня,другое дело когда качаешь по ссылке

Ребята, на будущее: если кто то захочет расширить плейлист, давайте,плиз, точные данные!

Да, на iLook я только зарегался, денег не заливал, просто дали тестовый плейлист. Но в нём каналов больше чем в платном Эдэме.
Вот это ключевая фраза, на которую я бы посоветовал обратить внимание пользователям Edem. И еще вчера пробовал добавить каналы в плейлист Edem и похоже, что все добавленные каналы не открываются (проверил штук пять)

Назад
Сверху