• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Вот это ключевая фраза, на которую я бы посоветовал обратить внимание пользователям Edem
Забавляют меня споры о количестве каналов, у кого на сколько больше/меньше. Буду крайне изумлен если узнаю что кто то смотрит более сотни. У меня в избранном штук пятьдесят и те не все смотрю. А уж когда счет идет на тысячи...)

Извиняюсь за глупый вопрос. "Новичок". А как с новыми каналами в Конструкторе? Самому по разделам раскидывать? Или через какое-то время сами разложатся по разделам?

Вот это ключевая фраза, на которую я бы посоветовал обратить внимание пользователям Edem. И еще вчера пробовал добавить каналы в плейлист Edem и похоже, что все добавленные каналы не открываются (проверил штук пять)
Может забыли активировать, что бы галочка напротив стала зелёной? Всякое бывает.

извините за вопрос но почему на ПК трансляция каналов прекращается через 30-40 сек, останавливается просто изображение?....переустанавливал виндоус, пробывал разные плейеры, некоторые плейеры даже зависают, на других устройствах, на планшете например, все работает нормально....

Было бы круто если в узбекский пакет добавили канал Futbol TV, Uzreport там евро на русском идёт, с Елагиным и Казанским.

извините за вопрос но почему на ПК трансляция каналов прекращается через 30-40 сек, останавливается просто изображение?....переустанавливал виндоус, пробывал разные плейеры, некоторые плейеры даже зависают, на других устройствах, на планшете например, все работает нормально....
Вам скорее всего нужен плеер для вашего виндовс. Если он 7, то нужно подбирать те, которые именно для неё, если 8,9 то только в описании для этой. И там нормально работают где-то два плеера, а остальные навороченные могут не работать, для их нужны дополнительные настройки. А для этого нужно обращаться к спецу настройщику. У меня на компе на 7 на двух только работает без проблем. Хоть я на их и не смотрю. Если нужно для 7, то я могу глянуть и написать точное название плеера.

Было бы круто если в узбекский пакет добавили канал Futbol TV, Uzreport там евро на русском идёт, с Елагиным и Казанским.
Вам что, не хватает того количества спорт каналов, что есть на Ilook? Тогда вы с жиру беситесь. Без обид.

У меня на 2-х компах win7 64 и win7 32 установлены разные версии ott-play - обе работают нормально, хотя пришлось подбирать, т.к. тоже изначально через несколько секунд все останавливалось

Вам что, не хватает того количества спорт каналов, что есть на Ilook? Тогда вы с жиру беситесь. Без обид.
Я сказал почему надо эти каналы, половину спортивных можно выкинуть. Эти каналы интересны и для узбеков и для россиян так как идет футбол на русском, еще и с любимыми комментаторами. Если и делать 2000 каналов, то тогда уж самые лучшие.

Я сказал почему надо эти каналы, половину спортивных можно выкинуть. Эти каналы интересны и для узбеков и для россиян так как идет футбол на русском, еще и с любимыми комментаторами. Если и делать 2000 каналов, то тогда уж самые лучшие.
А на матч футболах 1,2,3- по вашему идут не на русском, а на китайском? Это просто ваши индивидуальные хотелки. Сейчас пару монголов, индусов, корейцев и тд., также могут озвучить свои хотелки, со своими любимими коментаторами- всех не удовлетворят.

А на матч футболах 1,2,3- по вашему идут не на русском, а на китайском?
Из вашей логики надо тогда их только и оставить. Просто есть узбекский пакет, а топовых каналов в них нет. Тоже самое что сделать российский пакет, а в них нет Первого и Россия, и украинский пакет и в нем нет ТРК Украина и 1+1

Из вашей логики надо тогда их только и оставить. Просто есть узбекский пакет, а топовых каналов в них нет. Тоже самое что сделать российский пакет, а в них нет Первого и Россия, и украинский пакет и в нем нет ТРК Украина и 1+1
Что вы несете? Здесь нет никаких отдельных пакетов. И все за 1$ и все что вы упомянули- есть. Но вам давай ваши хотели. Я же писал- всех не удовлетворить.

У меня на 2-х компах win7 64 и win7 32 установлены разные версии ott-play - обе работают нормально, хотя пришлось подбирать, т.к. тоже изначально через несколько секунд все останавливалось
У меня win8.1 64. Перепробовал кучу версий ott-play - и все работают с остановкой через несколько секунд после каждого переключения. Терпимо, но немного напрягает.

Назад
Сверху