• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Кто нибудь может подсказать, кто сталкивался с подобным! Имеется подписка на плейлист, смотрю дома и его же прописал дочери. Сейчас на даче тоже использую его, т.е. одновременно использую не более чем на двух устройствах, дочь смотрит и я, либо дома либо на даче. Не будет ли это нарушением?

Кто нибудь может подсказать, кто сталкивался с подобным! Имеется подписка на плейлист, смотрю дома и его же прописал дочери. Сейчас на даче тоже использую его, т.е. одновременно использую не более чем на двух устройствах, дочь смотрит и я, либо дома либо на даче. Не будет ли это нарушением?
нет

Ну в кабинете Плейлист - Настройки, ну а дальше - в зависимости от устройства на кот. смотрите

Регенерация ключа​

перед выполнением этой задачи, пожалуйста, убедитесь, что вы сможете изменить это в вашем устройстве.

ОТМЕНИТЬ
ВЫПОЛНИТЬ

Регенерация ключа​

перед выполнением этой задачи, пожалуйста, убедитесь, что вы сможете изменить это в вашем устройстве.

ОТМЕНИТЬ
ВЫПОЛНИТЬ
Ну и что тут не понятно ? Если Вы уверены, что сможете поменять ключ, где требуется - жмите - ВЫПОЛНИТЬ

не будет

У меня win8.1 64. Перепробовал кучу версий ott-play - и все работают с остановкой через несколько секунд после каждого переключения. Терпимо, но немного напрягает.
А ott-play.com/edem в браузере пробовали?
Сам смотрю на Ottplayer.es (версия для Windows). Всё в порядке.
Тот же Ottplayer (но для Android) работает на Amazon Fire TV Stick. И Ott-Play (Android версия) работает на нём тоже.

Всем Доброго Дня! Возможно, моя проблема нетипична, ответа я не нашла. Один знакомый посоветовал I-Look, как дешёвый и стабильный сервис, зарегистрировалась, с трудом оплатила (пришлось пользоваться чужим кошельком), скачала плейлист. Скачался лист 199KB объёмом с 1628 каналами. Я не жадная, мне такого количества достаточно, но у человека, который советовал, 3200 каналов, и главное, некоторые каналы у меня только в SD, а там в HD. Мелочь, конечно. Поддержка пока не отвечает.

Одни и теже вопросы по кругу...никто не хочет переходить на 2-3 страницы назад...Первые сутки у вас и будет такое количество каналов...

sanSanych, спасибо конечно! Перечитывать весь форум нереально, но поиск по словосочетанию "количество каналов" ничего не дал, поэтому и решилась написать. Подождём сутки. Спасибо!

Всем Доброго Дня! Возможно, моя проблема нетипична, ответа я не нашла. Один знакомый посоветовал I-Look, как дешёвый и стабильный сервис, зарегистрировалась, с трудом оплатила (пришлось пользоваться чужим кошельком), скачала плейлист. Скачался лист 199KB объёмом с 1628 каналами. Я не жадная, мне такого количества достаточно, но у человека, который советовал, 3200 каналов, и главное, некоторые каналы у меня только в SD, а там в HD. Мелочь, конечно. Поддержка пока не отвечает.
Поддержка вам скажет, что у их не стабильный список каналов. И скорее всего, после суток теста, он таким и останется. Ждете окончания теста, только после этого активируете оплату. Удаляете тестовый список и по новому сканируете, ставите галочки напротив всех категорий, внизу сохраняете. И после или скачиваете или копируете. Если не будет весь список, то возьмите здесь или у вашего друга список каналов и в блокноте на компе поменяйте ключ- и будет вам счастье.

sanSanych, спасибо конечно! Перечитывать весь форум нереально, но поиск по словосочетанию "количество каналов" ничего не дал, поэтому и решилась написать. Подождём сутки. Спасибо!

тут https://epg.it999.ru/setup-playlist/ в разделе натройка есть актуальный лист и инструкция как под себя его поменять, но тех.поддержку долбать конечно надо не перестовать если посте теста количество каналов не увеличилось.

Получается не совсем уж простое решение. Спасибо!
Это только на первый взгляд.Вы же в полном плкйлисте с помощью текстового редактора и функции "заменить все" меняете субдомен и ключ сразу на ВСЕ каналы листа

ОК, попробую. Особенно, если не появится полный плейлист по истечению суток.

urij66, спасибо! То есть, не всё так однозначно... Вот формат моего плейлиста, ключ там, где я вписала "ххххххх", да?
Пример строки: http://qoxwvl1e.megogo.xyz/iptv/ххххххххххх/435/index.m3u8
#EXTINF:0 tvg-rec="7",РБК-ТВ.
Получается не совсем уж простое решение. Спасибо!
Да Оксана, там все буквы больше, не ошибетесь. В редакторе очень легко и быстро, вписываете что заменить и чем и выбирает все. А так, наврятли появится весь список. Удачи.

urij66, спасибо! Через WordPad в чужом файле заменила ключ - всё получилось, работает. Всем спасибо!

Назад
Сверху