• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

А кто как оплачивает ilook.tv ? На сайте все платежные системы с сомнительной репутацией. Доходят ли платежи?

Оплатил доллар через SpryPay. Деньги дошли на счет через 5 минут. То есть доллар оплатить можно
Да по разному бывает.Я когда платил первый раз,то два часа ожидал подтверждения.А так да,способ самый надёжный и удобный.

Второй день невозможно смотреть, буферит постоянно...
Все летает уже как не меньше месяца, а когда появятся тормоза то проблема снимается простой заменой CDN. Странно, что до сих пор есть люди, которые об этом не знают и ленятся прочитать пару-тройку страниц форума...)

Все летает уже как не меньше месяца, а когда появятся тормоза то проблема снимается простой заменой CDN. Странно, что до сих пор есть люди, которые об этом не знают и ленятся прочитать пару-тройку страниц форума...)

Последнее редактирование:
Ну вы же умный, посоветуйте CDN для Казахстана. У меня автоматический стоит, 2 дня проблемы с тв...

Ну вы же умный, посоветуйте CDN для Казахстана. У меня автоматический стоит, 2 дня проблемы с тв...
Немного переиначу известную поговорку "Был бы умным жил бы в Сочи", а так живу в Питере.) Но точно скажу, подсказать вам никто ничего не сможет, кроме самостоятельного перебора адресов CDN, эффективность которых может оличаться не только в одном городе, даже районе и зависит от ряда объективных факторов. Так что в личный кабинет и экспериментируйте...)

Пополнил счет через CryptoKick минимальный платеж 3$ - произвел пополнение с карты Visa Rub, списали суки-жулики 450руб.
Есть какие нибудь варианты честного пополнения?!

Тогда либо делай себе QIWI, либо плати хер знает кому по 150 за $1. Других вариантов нет...

Оплата через Free-Kassa, галочка на QIWI, сумма минимум $2, меньше не получится. Чего сложного???

Назад
Сверху