• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Доброе утро. Подскажите как оплатить из Украины? Есть карта приват банка установлен на телефон приват24.
Самый надёжный способ SpryPay.Кликаешь,выбираешь"оплата пластиковой карточкой"и далее.На телефон приходит смс с уведомлением,что вы собираетесь оплатить 75-77 руб.,подтверждаете и всё.

Способ тот который есть у человека в аккаунте.У многих нет спрайпей.Из последних у меня добавленных еще не пробовал world card pay.А так пополнял последнее время через криптокик приватовской картой.

Да вы правы только что тоже посмотрел..Криптокик лучше сразу 3 бакса но кажись было по 30 с коп

Кстати из добавленных укрканалов у меня в папке "новые каналы" нет
K2 HD
Піксель HD
Новий канал HD
Enter-фільм HD
Zoom HD

Кстати все те что я писал выше телеканалы появились постепенно в кабинете..

Кстати неплохо если бы еще добавили Viasat History CEE .Это русскоязычная версия которая идет в Украине и снг.Без российской рекламы Но как ни странно с более новыми премьерными программами и совсем другой программой передач...

всем здравствуйте! кто нибудь может кинуть, сюда пиконы, на последние добавленные каналы?

Назад
Сверху