Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не надо делать,он и так при каждом запуске обновляется автоматически,если есть новые каналы ты их увидишь.Так же можешь воспользоваться функцией "Перезагрузить плейер"Всем привет! Как сделать чтоб список каналов обновлялся автоматически, установлен Ott-Play by Alex
если вы меняли каналы в самом плеере вручную (что-то удаляли\перемещали), то надо все группы удали и перегрузить плеер и всё восстановится, все ваши изменения потеряются, но появятся новые каналы. вообще лучше редактировать в кабинете плейлист, если всё таки вы его редактировали.Всем привет! Как сделать чтоб список каналов обновлялся автоматически, установлен Ott-Play by Alex
А лучше всё это дело смотреть в TiviMate.Всем привет! Как сделать чтоб список каналов обновлялся автоматически, установлен Ott-Play by Alex
там уже много чего нет и походу и не будет.все пиконы на новые, если уже появились смотреть тут можно https://epg.it999.ru/
qiwi на free-kassa не работаетОплата через Free-Kassa, галочка на QIWI, сумма минимум $2, меньше не получится. Чего сложного???
Возможность есть,заходите и регистрируйтесь.Privet,
est li vozmoznost zaregistrirovatsa na edemtvme novomu polzovateliu?
S Litvi nedajotВозможность есть,заходите и регистрируйтесь.
Из Латвии тожеS Litvi nedajot
да ну нах, лучше ott-playА лучше всё это дело смотреть в TiviMate.
чё за бред вы пишите? всё что доступно из epg для edem там есть, даже иконки на всё есть, новьё только постепенно допиливает.там уже много чего нет и походу и не будет.
нет, только ilook, это одно и тожеPrivet,
est li vozmoznost zaregistrirovatsa na edemtvme novomu polzovateliu?
ну и покажите как вы на эдем регистрируетесь, а не на ilookВозможность есть,заходите и регистрируйтесь.
Могу сравнивать,пробовал отт-плей и TiviMate.Отт полное гуано...Не,ну ваше дело.Я отт-плей смотрел на самсунг смарт тв,а на тв-боксе ток TiviMate.да ну нах, лучше ott-play
Дык ilok TV это и есть эдем бывший.ну и покажите как вы на эдем регистрируетесь, а не на ilook
На мой взгляд perfect player самый лучший, можно добавлять несколько плейлистов в общий список и удобней управление с пультада ну нах, лучше ott-play