• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Здравствуйте. Вчера начали останавливаться каналы. Причем хаотично - то идет нормально, то настает буферизация через каждую минуту. Помогает только переключение каналов. Сервера перебирал. Проблема актуальна по сей момент. Много кто заметил или проблему на своей стороне искать?
Скорее на вашей стороне проблема:провайдер,скорость интернета.Вчера смотрел всё норм,вот сейчас включено ilook,каналы HD orig работают норм.

Скорее на вашей стороне проблема:провайдер,скорость интернета.Вчера смотрел всё норм,вот сейчас включено ilook,каналы HD orig работают норм.
Маловероятно. Есть подозрение что лагают не все каналы. Вообщем хаотично как то все проходит, то нормально - то невозможно смотреть без ежеминутных переключений

Маловероятно. Есть подозрение что лагают не все каналы. Вообщем хаотично как то все проходит, то нормально - то невозможно смотреть без ежеминутных переключений
Ну,если отдельные,то тогда не на вашей стороне.У меня были проблемы с некоторыми каналами(РЕН ТВ HD orig,ТВЦ orig),когда канал"заикался",частые паузы были.Написал в поддержку,сейчас всё нормально.

В прошлом году архив у меня работал, но сейчас нет. Это у всех так или как должна выглядеть cтрока канала в плейлисте?
работают архивы, но архивы не на всех каналах
где архив есть в плейлисте будет tvg-rec="3" или tvg-rec="7"
а где нету, там будет tvg-rec="0"
в строке с названием канала.

работают архивы, но архивы не на всех каналах
где архив есть в плейлисте будет tvg-rec="3" или tvg-rec="7"
а где нету, там будет tvg-rec="0"
в строке с названием канала.
Это я знаю и у меня в строке с каналом tvg-rec="3" есть. Но я помню, когда архив работал в первой строке с каналом было значение, как указано
. Кстати, там 3 варианта. Делаю, но архива все равно нет.

Это я знаю и у меня в строке с каналом tvg-rec="3" есть. Но я помню, когда архив работал в первой строке с каналом было значение, как указано
. Кстати, там 3 варианта. Делаю, но архива все равно нет.
так вы и спрашивайте же нормально, что вы ищите формат для SS IPTV
для нормального плеера и tvg-rec="3" хватает.
на некоторых уродских поделках типа Ott Player надо в кабинете включать ещё, может и у вас что-то подобное, я просто SS IPTV не пользую, поэтому не подскажу тут.

Пример с реальной ссылкой можно? Код можете подменить.
проще сменить плейер,никто ради вас не будет переделовать плейлист в новом формате а если хотите пример то у Glanz.TV плейлист в нужном вам формате,зайдите к ним на ветку может вам там и помогут

Пример с реальной ссылкой можно? Код можете подменить.
Как-то так (вместо бла-бла-бла ваш код)
#EXTINF:0 type="stream" channelId="125" catchup="shift" catchup-source="http://бла-бла-бла/2402/index.m3u8?utc=${start}&lutc=${timestamp}" catchup-days="7", Первый канал HD

действительно, последние несколько дней возникают какие-то стохастические затыки с серверами

Privet,sozdal akaunt na ilook ,sama ja s Litvi.Kak popolnit sciot esli netu na vibore paypal, a u menia net ne free kassa ,ne btc,ne crypto ckick,ne world card pay.Za ranee spasibo za pomosc.

S kompa,s perva escio davalos vibrat paypal,no poidia dalee pisali tech problemi,dumaju potoj pricine cto ja s litovslovo ip adresa.

Назад
Сверху