• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Buenos días a todos.
Mi interés en esta plataforma es principalmente para canales de música.
Puedo ver que el canal NOW 80`s ha desaparecido durante varias semanas. Es uno de los mejores canales de música de esa década.
Apareció con el número 2474 y también estaba en el canal 2495.
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el equipo de Illook.tv para comentar sobre esta pérdida? ¿Tienes dirección de correo electrónico?
Gracias
Saludos desde España

А что здесь не понятного. Час пик, большая нагрузка, ваш инет провайдер не справляется.
Ситуацыя у меня тоже похожая. но на интернет я не грешу так как прямая трансляция идёт 4к без затыков а архив даже SD каналы буферит. и бывает на просмотре архива зависает весь пакет ни один канал не работает(хоть с интернетом всё в порядке). выключаю тв через минут 5 включаю опять идёт. CND пробывал разные.

Ситуацыя у меня тоже похожая. но на интернет я не грешу так как прямая трансляция идёт 4к без затыков а архив даже SD каналы буферит. и бывает на просмотре архива зависает весь пакет ни один канал не работает(хоть с интернетом всё в порядке). выключаю тв через минут 5 включаю опять идёт. CND пробывал разные.
Privet Vidmantas,vizu u nas flazok tot samyj.Nemog bi pomoc s perevodom na moj akaunt ilook 6 baksov,ja tebe v litovskuju kartu obratno kinu.Galetumem ir lietuviskai pasikalbeti::)

В телеге слежу за чатом, говорят если найдётся источник стабильный возможно и добавят что-нибудь.
Если не трудно, спроси, пожалуйста, об австралийских каналах там. Большинство из тех, что есть - не работают. Может что-то починят / добавят. (У меня телеги нет, и не хочется заводить). Заранее спасибо.

Все новые каналы без архива .
Да, и не только новые, например TV1000 Русское кино HD, Киносемья HD, Мосфильм HD и пр. тоже почему-то без архива, хотя на SD-версиях архив есть. Так что пусть Эдем сделает архив и на HD-версиях!

Здрасьте всем. Гуру, подскажите нубу если я смотрю айпитиви по приставке в которую плейлист закачиваю с флешки и на телефоне (плеер отт новигатор), то это уже 2 устройства? И еще на одном телефоне работать не будет или будет?

Здрасьте всем. Гуру, подскажите нубу если я смотрю айпитиви по приставке в которую плейлист закачиваю с флешки и на телефоне (плеер отт новигатор), то это уже 2 устройства? И еще на одном телефоне работать не будет или будет?
у провайдеров ограничения всегда касаются одновременно просмотра, а где ваш плейлист прописан одновременно не важно.

Buenos días a todos.
Mi interés en esta plataforma es principalmente para canales de música.
Puedo ver que el canal NOW 80`s ha desaparecido durante varias semanas. Es uno de los mejores canales de música de esa década.
Apareció con el número 2474 y también estaba en el canal 2495.
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el equipo de Illook.tv para comentar sobre esta pérdida? ¿Tienes dirección de correo electrónico?
Gracias
Saludos desde España
Yo me respondo.
He visto que en su sitio web hay un formulario para enviarle un correo electrónico.

Привет.
Подскажите не могу зарегистрировать аккаунт, посоветуйте как бить

Подскажите почему автоматически на отт плей от Алекс не хочет обновляться плейлист.Ссылка вставленная вручную

Назад
Сверху