Chat oficial de Telegram - IPTVHELPYo me respondo.
He visto que en su sitio web hay un formulario para enviarle un correo electrónico.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Chat oficial de Telegram - IPTVHELPYo me respondo.
He visto que en su sitio web hay un formulario para enviarle un correo electrónico.
а если скачать в браузере свой плейлист, там есть эти каналы? скорее их там просто нетПодскажите почему автоматически на отт плей от Алекс не хочет обновляться плейлист.Ссылка вставленная вручную
вы плейлист в блокноте проверили, есть каналы которые вас интересуют?Да нет специально заново скачал и вставил и всё работает...а сам плейлист не обновляется..
Можно добавить канал НАШ UA?УкраинаДОБАВЛЕНО
Кино: Z!Serial HD, Z!Sitcom HD, Z!Smile HD, YOSSO TV Thriller, SKY HIGH ADULT HD, LIBERTY svaty, Tv100_world_kino
Общие: ТВЦ International, ТНТ International
Спорт: Живи Активно HD, Наш Спорт 10 HD, Наш Спорт 11 HD, Наш Спорт 12 HD, Наш Спорт 13 HD, Наш Спорт 14 HD, Наш Спорт 15 HD, Наш Спорт 16 HD, Наш Спорт 17 HD, Наш Спорт 18 HD, Наш Спорт 19 HD, Наш Спорт 20 HD, Наш Спорт 21 HD, Наш Спорт 22 HD, Наш Спорт 23 HD, Наш Спорт 24 HD, Eurosport_Gold_HD, Setanta Eurasia HD, Setanta Eurasia+, Eurosport Gold HD, Fastnfunbox, Fightbox, Sport 1 Baltica, Sport 2 Baltic, QSport HD KG
Музыка: C4K360
ОАЭ | UAE: Rotana-Aflem AE, Otv AE, Mbc Max AE, Mbc Drama AE, Mbc Action AE, MBC 2 SD AE, MBC 4 AE, National Geographic Abu Dhabi AE, AL EMARAT TV AE, Majid Kids TV AE, Al Hadath AE
Украина: Megogo live HD UA, Спорт 1 HD UA
Испания | Spain: Comedy Central HD ES, Cosmopolitan HD ES, Movistar Partidazo HD ES, Movistar Partidazo ES,
M.LCAMPEON 1 ES, M.LCAMPEON 2 ES, M.LCAMPEON 3 ES, M.LCAMPEON 5 ES, M.LCAMPEON 8 ES
Франция | France: Disney HD FR, Cherie 25 FR, TF1 SERIES FILMS FR, LCI FR, Numero 23 FR, Science & Vie HD FR
Германия | Germany: N24 HD DE, SIXX HD DE, arte HD DE, Das Erste HD DE, WDR HD Aachen DE, ProSieben Maxx HD DE, KIKA HD DE, ATV DE, ORF 1 HD DE, RTL Crime DE, Eurosport HD DE, HR HD DE, NDR HD DE, Nickelodeon HD DE
Познавательные: English Club HD, Глазами Туриста HD, Глазами Туриста 4K [HEVEC], Глазами Туриста 4K, Наша сибирь 4K [HEVEC], Home 4K [HEVEC], Мир Вокруг HD, Viasat Nature HD, NASA TV 4K
Развлекательные: СТС International, Перец International
Армения | Հայկական: H2 AM, Kentron AM, Atv HD AM, Arm News HD AM, Ararat AM, Erkir AM, H3 AM, Dar 21 AM, Ar AM, Shoghakat AM, Luys AM
добавили жеМожно добавить канал НАШ UA? Ukrainian
- у меня, к примеру, в конструкторе в разделе новые последнее обновление так и не появилось.добавили же
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el equipo de Illook.tv para comentar sobre esta pérdida?
Telegram chat: https://t.me/ilooktvchatBuenos días a todos.
Mi interés en esta plataforma es principalmente para canales de música.
Puedo ver que el canal NOW 80`s ha desaparecido durante varias semanas. Es uno de los mejores canales de música de esa década.
Apareció con el número 2474 y también estaba en el canal 2495.
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el equipo de Illook.tv para comentar sobre esta pérdida? ¿Tienes dirección de correo electrónico?
Gracias
Saludos desde España
от блокировок ускользают, ilook остался, закономерно. если раньше постоянные вопросы были edem и ilook это одно и тоже ли, то теперь добавится jinoproСервис переехал походу на https://jinopro.net/
Muchas gracias por su respuesta.Escribir para chatear en telegram
@ilooktvchat
Muchas graciasChat de Telegram: https://t.me/ilooktvchat
número de telefono: +79170960582
GraciasChat oficial de Telegram - IPTVHELP
по категориям тоже раскидались автоматом? А то у меня в списке ВСЕ новые каналы есть, но по категориям нету меня отт плей от алекса, все норма