• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

О плейлистах с АлиЭкспресс .
Зачем плейлисты Ilook покупать на Aliexpress? Какой смысл? Как выше написали, там же дороже чем напрямую на Ilook - 14$ за год А на ILook 1$ в месяц, то есть, получается 12$ в год. Или Китайцы смогли как то усовершенствовать плейлисты Ilook, которые обсуждаются в данной теме, в соответствии с названием топика? :)

Зачем плейлисты Ilook покупать на Aliexpress? Какой смысл? Как выше написали, там же дороже чем напрямую на Ilook - 14$ за год А на ILook 1$ в месяц, то есть, получается 12$ в год. Или Китайцы смогли как то усовершенствовать плейлисты Ilook, которые обсуждаются в данной теме, в соответствии с названием топика? :)
Это не плейлисты ilook. Просто в этой теме увидел комментарий человека покупавшего плейлисты у китайцев, и решил спросить.

Это не плейлисты ilook. Просто в этой теме увидел комментарий человека покупавшего плейлисты у китайцев, и решил спросить.
Зачем вообще любые сторонние плейлисты? Неужели кому то не хватает количества эдемовских каналов?)

Так, давайте разберемся! Тут обсуждается Ilook - так написано в заголовке темы, а вы говорите - не iLook. Так как тут обсуждается Ilook - человек написал комментарий, что он покупает плейлисты iLook у китайцев, но чуть дороже, потому что ему так нравится - у него такой фетиш. А вы говорите не Ilook... :)

Зачем вообще любые сторонние плейлисты? Неужели кому то не хватает количества эдемовских каналов?)
Ну тут же написали - сторонние плейлисты можно купить дороже, для некоторых, это имеет значение, так как покупать напрямую в Ilook для них сильно "за дёшево" - я так понял.

Так, давайте разберемся! Тут обсуждается Ilook - так написано в заголовке темы, а вы говорите - не iLook. Так как тут обсуждается Ilook - человек написал комментарий, что он покупает плейлисты iLook у китайцев, но чуть дороже, потому что ему так нравится - у него такой фетиш. А вы говорите не Ilook... :)
Почитайте комментарий#4047, страница 203. Изначально речь шла не о плейлистах ilook.

Изначально речь шла не о плейлистах ilook.
Именно НЕ так, потому что в этой теме ILook обсуждается изначально, и называется тема соответственно:

Edem TV (ILook.tv) - информация и обсуждение + список всех каналов​

Мне например не хватает каналов amazon prime,dazn,viaplay.
Сочувствую, если эта тема вам не помогла в нахождении искомого - может, попытаете счастья в других темах ? :)

Есть ещё вариант, поискать на сайтах https://tvlider.net или https://melord.net, или ещё где. В любом случае - удачи!

Последнее редактирование:
Именно НЕ так, потому что в этой теме ILook обсуждается изначально, и называется тема соответственно:

Edem TV (ILook.tv) - информация и обсуждение + список всех каналов​

Сочувствую, если эта тема вам не помогла в нахождении искомого - может, попытаете счастья в других темах ? :)
ОК.

Так нафига, даже если не намного дороже, покупать пакеты у китайцев, вместо того, что бы то же самое покупуть напрямую у продавца, с названием, указанном

Так нафига, даже если не намного дороже, покупать пакеты у китайцев, вместо того, что бы то же самое покупуть напрямую у продавца, с названием, указанном в топике темы обсуждения. Это такой IPTV садо-мазо?
Вы меня повеселили. 🙂 Расставим все точки на і. Я написал, в iLook добавили испанские каналы (которые работают через пень колоду) и отпала необходимость покупать плейлисты с испанскими каналами на Aliexpress. Подчёркиваю, не iLook на Aliexpress, а другие плейлисты которые там продают в которых есть нужные мне каналы. Человеку просто стало любопытно попробать плейлист от китайцев, он и задал вопрос. Плейлист от китайцев - это не iLook.

• Like
Реакции: Stk
Плейлист от китайцев - это не iLook.
Но эта тема - за Ilook, и все мои реакции на обсуждение китайских плейлистов в теме для Ilook - это добрый сарказм.
Любители китайских плейлистов, листов с aliexpress - создайте отдельную тему и там пилите - уверен, это будет полезно, но пачкать тематические обсуждения - это не гуд.
:)

На nhl network теперь показывают американский футбол, Это навсегда или есть надежда, что хоккей вернётся?
"Такой хоккей нам не нужен". Этим летом Кубок Стэнли тупо Тампе слили. Смотрел весь сезон с удовольствием пока в плей-офф судейство в пользу Тампы уже совсем до бесстыдства не дошло. Наверное отдухну от этого цирка в новом сезоне.

Кинозалы с 1-12 уже целый месяц кроме програмы передач ничего не показывают; зачем их держут на ILook ? (Коллекционируют) Если,сюда заглядывает представитель этого TV , хотелось бы знать его мнение по этому поводу ?

Но эта тема - за Ilook, и все мои реакции на обсуждение китайских плейлистов в теме для Ilook - это добрый сарказм.
Любители китайских плейлистов, листов с aliexpress - создайте отдельную тему и там пилите - уверен, это будет полезно, но пачкать тематические обсуждения - это не гуд.
:)

Эдем собрал почти всю коллекцию каналов из стран б.СССР. Не хватает каналов из Киргизии и Туркменистана, и увелечение пакета каналов из Узбекистана и Таджикистана. Плюс Эстония почему-то не выделена в отдельную группу, а болтается вместе с каналами из Латвии.

Друзья, приветствую! не осилил перечитывать всю ветку, может такой вопрос и обсуждали:
Смотрю эдем-тв на ВЕбОС и на ТВ боксине с андроид. Отт-плеер. Планирую добавить еще одно устройство, где-то читал что на один аккаунт можно два устройства с Отт-плеером + с чем-то еще можно подключить одно. Так ли это?
И еще один вопрос, приредактировании плейлиста в личном кабинете Отт, можно ли один канал добавлять в разные группы?

Назад
Сверху