• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Скажите есть те кто смотрит I look на компьютере? Какую программу лучше использовать для просмотра?
Ott-play от Алекса или OttPlayer от ottplayer.tv. У первого как бы больше функций/возможностей. А у последнего интерфейс попроще/интуитивнее.

Нужно сказать, что под винду нет ни одной программы для IPTV более-менее сравнимой с приложениями под ведроид. Ну, может быть для мазохистов можно предложить Kodi (по крайней мере прикручивается архив). Выход один - эмулятор вердроида (рекомендую LDPlayer).

Всем доброго дня ,у меня установлен (ILook.tv) на Оtt-play by Alex ,на Android приставке и на Samsung и последнее время на Samsung многие каналы перестали показывать ,а на Android приставке эти же каналы работают ,это только у меня или у всех так-же ?
И есть ли возможность исправить это ? Спасибо заранее .

Последнее редактирование:
Рад буду услышать ,что имеете ввиду ?
Наверное имел ввиду, что самсунги очень балованы и бывают неадекваатными, непредсказуемые. Попробуйте смотреть на IPTV от Софронова, больше не скакими плеерами он не хочет дружить.

Наверное имел ввиду, что самсунги очень балованы и бывают неадекваатными, непредсказуемые. Попробуйте смотреть на IPTV от Софронова, больше не скакими плеерами он не хочет дружить.
Спасибо конечно ,но всё работало по началу и возможно Alex что-нибудь опять подкрутит ?

А что у них с пополнением баланса? Никак денег не закинуть , где пейпал или виза ? Кто нибудь знает как пополниться ?

Пополнится можно в личном кабинете с помощью предлагаемых вариантов.:)
Типа того...
Посмотреть вложение 6588
так в том то и дело у меня из вариантов оплаты сейчас , только BTC биткойны и все.
служба поддержки включили режим попугаев....только биткоины и все.
я захожу в кабинет через iedem.tv

Господа, пардоньте что повторяюсь, но все-таки просветите по возможности.
ситуация...
юзаю плейлист с сайта, iedem.tv , интересует там что есть каналы , спортивные Матч50ftp, так же испанские спортивные Laliga deportes, английские спортивные sky sport , bt sport а главное американские nhl network и куча viasat.ов.
так вот с недавних пор у меня в личном кабинете, вариант оплаты только один BTC биткойн(что для меня темный лес) , раньше были пейпал и виза.....
ок, если ilook.tv это то же самое, на сайте залогиниться с тем же логином не дает, для регистрации перенаправляет на сайт vipdrive.net , тестирую там плейлисты , каналов вышеперечисленных нет .
будьте добры тыкните пальцем как пополниться, что бы смотреть плейлист с iedem.tv.
благодарю

Вложения

• Screenshot_20211012-004726_Chrome.jpg
    Screenshot_20211012-004726_Chrome.jpg
    361.7 KB · Просмотры: 57
Назад
Сверху