• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Специально сам проверил на LG немецкий канал ARD FHD ,так он тоже не работает ,а на Dune HD 102 этот же канал так-же не работает ,только звук есть .
Так что причина кроется не только в самом Samsung .

Специально сам проверил на LG немецкий канал ARD FHD ,так он тоже не работает ,а на Dune HD 102 этот же канал так-же не работает ,только звук есть .
Так что причина кроется не только в самом Samsung .
Наверное кодаки? В плеере от Софронова и звук и видео есть... Также работает всё через MX плеер...

Вложения

• S11012-123128.jpg
    S11012-123128.jpg
    160.1 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Кто гоняет ott-player от alex на LG, можно ли настроить кнопку на пульте, чтобы выводился список каналов из категории, в которой находишься?
Нашел только вывод всех категорий, приходится проваливаться внутрь.

Ott-play от Алекса чем плох?
Тем что он давным-давно не обновляется, забили на него. Я пробовал ставить на нескольких компах и 32 и 64-битную версию, смог лишь один раз запустить на одном компе, второй раз уже не получилось как ни бился.

чем он хорош? Пробовал и снес через 5 минут. Нафига эти мучения, когда можно поиметь современный и удобный плеер через эмулятор.
Через эмулятор это как? В смысле через браузер? У меня почему-то ни в одном из 4ёх браузеров видео не хочет воспроизводиться :(

так в том то и дело у меня из вариантов оплаты сейчас , только BTC биткойны и все.
служба поддержки включили режим попугаев....только биткоины и все.
я захожу в кабинет через iedem.tv
Какие-то разные у на с Вами iedem.tv, я вот только что проверил, всё как всегда:
изображение_2021-10-12_170312.png

Ну, я бы так не сказал... Мне, как айтишнику, как-то стрёмно предполагать что возможен такой вариант что при входе под разными логинами может быть разный набор вариантов оплаты. На кой хрен им такое, собственно?

Ну, я бы так не сказал... Мне, как айтишнику, как-то стрёмно предполагать что возможен такой вариант что при входе под разными логинами может быть разный набор вариантов оплаты. На кой хрен им такое, собственно?
Значит вы не проверяли варианты, а оно так почсти у всех. У меня несколько логинов и в каждом поразному и разное количество вариантов оплаты. Им это не нужно, это косяк ихних спецов, которые все делали. И исправить они не могут и наверное не умеют. А позвать когото со стороны не хотят, нужно платить.

Аргументируйте :unsure:
У меня тоже стало вдвое меньше вариантов оплаты..а, на старом " эдем" кажется больше вариантов..зайду проверю..отпишусь....да, на старом эдеме десять вариантов оплаты..

Назад
Сверху