• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Через эмулятор это как? В смысле через браузер? У меня почему-то ни в одном из 4ёх браузеров видео не хочет воспроизводиться :(
А Вы точно айтишник? :unsure: просто и через плеер у Вас не работает и через браузер...
Там вроде ничего сложного нет.
Да, кстати, эмулятор Android позволяет создавать виртуальные устройства Android на ПК. Иначе говоря, вы можете запускать приложения из Google Play Store на Windows или macOS. ;)

Ну, я бы так не сказал... Мне, как айтишнику, как-то стрёмно предполагать что возможен такой вариант что при входе под разными логинами может быть разный набор вариантов оплаты. На кой хрен им такое, собственно?
вам как айтишнику должно быть известно что сделать if для определённых юзеров, а возможно и для определённых сумм не составит труда. никто правду не раскроет что к чему. примите как должное.

А Вы точно айтишник? :unsure: просто и через плеер у Вас не работает и через браузер...
Там вроде ничего сложного нет.
Да, кстати, эмулятор Android позволяет создавать виртуальные устройства Android на ПК. Иначе говоря, вы можете запускать приложения из Google Play Store на Windows или macOS. ;)
Я в курсе, но для меня просто это не столь сверхважно чтобы ради IPTV на винде я стал тратить на это время. OttPlayer работает вроде более-менее да и фиг с ними, с остальными. А андроидных тв-боксов, у меня целый ворох, так что на андроиде я и без эмулятора смотрю ;)

Установил в браузере на ПК macOS. просмотр (ILook.tv) через Оtt-play by Alexа после установки и ввода ключа выходит инфа (Для доступа необходимо ввести ключ! (Публичный ключ для плейлиста - 8 или 32 символа) и так по кругу ,что не так делаю ? Спасибо заранее .

Всё правильно он Вам пишет. Зайдите в биллинг и скопируйте оттуда ключ, он так и называется, "ключ доступа".1634106525643.png

Всё правильно он Вам пишет. Зайдите в биллинг и скопируйте оттуда ключ, он так и называется, "ключ доступа".Посмотреть вложение 6624
после установки и ввода ключа выходит инфа (Для доступа необходимо ввести ключ! (Публичный ключ для плейлиста - 8 или 32 символа) и так по кругу ,что не так делаю ? Спасибо заранее .

Я же и написал

Такая шляпа, на основном аккаунте , из вариантов пополнения только BTC , открываю другой аккаунт , там 10 разных вариантов, включая PayPal

подскажите с американск каналов nhl network cbc , как отключить субтитры?
кнопка на пульте AD/SUBTне реагирует

после установки и ввода ключа выходит инфа (Для доступа необходимо ввести ключ! (Публичный ключ для плейлиста - 8 или 32 символа) и так по кругу ,что не так делаю ? Спасибо заранее .

Я же и написал
После установки чего?

Я же и написал
Сайт http://ott-play.com/edem/ ключ 14 символов, кнопка установить... Всё работает...
браузер.jpg

Чудеса... Почему ж у меня тогда не пашет через браузеры? :unsure:
Кодеки вроде все свежие установлены... Крутится спиннер и всё.
Чуть попозже попробую ещё на ноуте с убунтой запустить.

Я сейчас у себя проверил на нескольких каналах архивы ,не работают .

Через что лучше смотреть на smart телевизоре LG, типа установил и забыл?

"Устанавливаете из магазина приложение «Media Station X», заходите в его настройки и прописываете стартовую страницу «ott-play.com»
также в настройках «Media Station X» можно отключить подтверждение перехода и будет запуск без подтверждения
после старта приложения будет появляться иконка отт-плей и по ней запуск"(с)

Ну и если €5.49 не жалко, то можно ещё обратить внимание на Smart IPTV, тоже отличное приложение, возможно даже лучшее. В любом случае можете поставить и сами оценить, там есть пробный период на неделю.

Назад
Сверху