q-antares
Проверенные
Восточная Европа 3 тест нормально работает.Западная Украина.Какой CDN сервер оптимальный для Украины?
Какой CDN сервер оптимальный для Украины?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восточная Европа 3 тест нормально работает.Западная Украина.Какой CDN сервер оптимальный для Украины?
Какой CDN сервер оптимальный для Украины?
У меня Польша норм работает.Какой CDN сервер оптимальный для Украины?
Восточная Европа 3(тест)и Восточная европа пробуйте("Европа"с маленькой буквы на самом айлуке написано).Какой CDN сервер оптимальный для Украины?
У меня тоже норм,только Восток Украины.Восточная Европа 3 тест нормально работает.Западная Украина.
Зайти на старый айлук и скачать плейлист.После перехода на vipdrive.net сервис перестал работать. Как восстановить просмотр с плейлиста .m3u?
Да,с этим у них бывают проблемы.Самый доступный это SpryPay.если нет,смотри здесьникакой возможности оплатить.. ни яндекс ни виза не принимается..
Да, с оплатой у них пичаль, беда.никакой возможности оплатить.. ни яндекс ни виза не принимается..
Хоть десять. Одновременно на двух.А у меня вопрос такой..Правда ли что пользоватся можно и на третьем усстройстве плейлистом.Но при условии что в сети одновременно будут только 2?
На 15-30 минут. Так админ на телеграме объяснил. Только выключить всё надо.Если подключаются более 2-х устройств, то на первых двух просмотр останавливается только на момент подключения третьих или навсегда?
Был Edem, потом стал ILookTV ,теперь VipDriveа по сути то же наикревейшее гавнище с кое как сделанными плейлистами, плохо работающими каналами и архивом но за 1 бакс.
Эдем без сомнения уделал всех конкурентов. Разумеется никому 4000 тысячи каналов не нужно. В любом случае постоянно смотрят тех или иных каналов 200, от силы. И даже если какие то из них в данный момент не работают, то оставшихся более чем достаточно что бы удовлетворить любые вкусы. Да и качество достигло почти идеала в наиболее популярных разрешениях...)А что, у вас есть альтернатива достойная? Назовите ее. 4000 каналов- такого ни у кого нет, тем более за 1 доллар! Качество говорите?
ничего не говорит из поддержки правду, обещают поправить уже как 100500 летПрдскажите, почему в плейлисте для сталкер-портала меньше каналов?