• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Стабильно работает? у вас включено сразу 4 аппарата и всё прекрасно работает да?:) 4 полноценных подключения с одного ай пи?
Именно так, хоть с разных, хоть с одного ip... 2 листа+сталкер+министра. Ну да, в сталкере и министре есть минусы - они без архива и каналов чуть меньше. Среди плюсов - у них есть своя медиатека. Пятым устройством можно запустить VPortal ;)
Но по факту 4 устройства одновременно и стабильно.

Последнее редактирование:
кто нибудь скажет этим из ilook у них все кинозалы VK,KBC,BCU в большинстве своем на 1 час впереж ,кто эти мудаки на источнике епг
http://epg.it999.ru, совершенно корявая программа постоянно,терпение на исходе даже 1 бакс не спасает за это,про работу архива молчу ,какие то они рукожопые там

кто нибудь скажет этим из ilook у них все кинозалы VK,KBC,BCU в большинстве своем на 1 час впереж ,кто эти мудаки на источнике епг
http://epg.it999.ru, совершенно корявая программа постоянно,терпение на исходе даже 1 бакс не спасает за это,про работу архива молчу ,какие то они рукожопые там
А что не так с тв-программой?Пользуюсь той же ссылкой в плеере TiviMate.Проблем с программой никаких,всё работает,обновляется,на все каналы есть свежая тв-программа.

Изменения в плейлисте:

Удалён канал BTV Karaoke Kids

Добавлен новый канал BTV По следам призраков (id 15070)

Переименованы:

BTV Бессмертный полк на BTV Аль Пачино HD

BTV Тайный дневник девушки по вызову на BTV Алексей Балабанов

BTV Спорт на BTV Карен Шахназаров

у ilook нет своей epg, it999 энтузиаст считай, вы ему не платите даже пол бакса. можете свою epg сделать попробуем :)

в личном кабинете на сайте edem\ilook подбирать надо.
Там вроде cубдомен можно поменять. И цифры я сам могу подменять кажется. А домен можно поменять? Короче, поменял субдомен. Показывает, только надо протестировать, не грохнется ли через 15 минут, как было ранее. Вообще, остановка воспроизведения через 15 минут это у всех так происходит и требует замены субдомена?
Кстати, при генерации плейлиста (с сайта) выдало 1769 каналов. Вроде должно быть 3500. А где остальные?

Там вроде cубдомен можно поменять. И цифры я сам могу подменять кажется. А домен можно поменять? Короче, поменял субдомен. Показывает, только надо протестировать, не грохнется ли через 15 минут, как было ранее. Вообще, остановка воспроизведения через 15 минут это у всех так происходит и требует замены субдомена?
Кстати, при генерации плейлиста (с сайта) выдало 1769 каналов. Вроде должно быть 3500. А где остальные?
у вас что тест? на тесте каналов меньше и нет возможности менять CDN
CDN это не субдомен.

Вопрос. У кого то или где то, сейчас, существует ли человеческий шаблон плейлиста Edem без кучи нерабочих потоков, кучи заглушек от Edem вместо каналов, кучи заглушек от транслятора, кучи дубликатов, несоответствий потоков каналов с названиями в плейлисте?
Не помню где, то ли тут, то ли на 4pda кто то писал, что типа перепродаёт как реселлер, и мол неделю потратил что бы разгрести мусор.... (... а сейчас этот мусор с учётом шаблона epg.it999.ru - около 4000 ссылок на потоки!
Где то был разговор о полноценном шаблоне с только рабочими потоками и правильными названиями каналов по трансляциям. Никто не встречал?
Я просто опасаюсь, что после зачистки на 4pda, если это было там, то не найти ни шаблон, ни человека...

Понятно, ни поддержка Edem, ни проект epg.it999.ru - в таком вопросе не поможет, к сожалению...
Заранее спасибо!

Почему просмотр прерывается через 10 минут?
У меня не прерывается, но затыки часто бывают. Выбор сервера не влияет, смена плеера тоже не особо помогает. А вот смена эдем на другого iptv провайдера - проблему решает. Но тут цена в 1 бакс, так как смотрю мало, то вполне устраивает.

Вопрос. У кого то или где то, сейчас, существует ли человеческий шаблон плейлиста Edem без кучи нерабочих потоков, кучи заглушек от Edem вместо каналов, кучи заглушек от транслятора, кучи дубликатов, несоответствий потоков каналов с названиями в плейлисте?
Не помню где, то ли тут, то ли на 4pda кто то писал, что типа перепродаёт как реселлер, и мол неделю потратил что бы разгрести мусор.... (... а сейчас этот мусор с учётом шаблона epg.it999.ru - около 4000 ссылок на потоки!
Где то был разговор о полноценном шаблоне с только рабочими потоками и правильными названиями каналов по трансляциям. Никто не встречал?
Я просто опасаюсь, что после зачистки на 4pda, если это было там, то не найти ни шаблон, ни человека...

Понятно, ни поддержка Edem, ни проект epg.it999.ru - в таком вопросе не поможет, к сожалению...
Заранее спасибо!
Я тоже за то, чтобы тут хотя-бы раз в неделю публиковали полный (обновленный на текущий момент) плейлист или просто список каналов с идентификаторами (индивидуальный код доступа каждый вставит в него свой). Кроме того, много нерабочих архивов (наверное, более 30% в общем списке) и желательно в списке исключить значок архива, если он не работает.

У меня не прерывается, но затыки часто бывают. Выбор сервера не влияет, смена плеера тоже не особо помогает. А вот смена эдем на другого iptv провайдера - проблему решает. Но тут цена в 1 бакс, так как смотрю мало, то вполне устраивает.
Нет, у меня 15 минут идет гладко, затыки в течение этого промежутка не бывают.

Назад
Сверху