• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

У меня не прерывается, но затыки часто бывают. Выбор сервера не влияет, смена плеера тоже не особо помогает. А вот смена эдем на другого iptv провайдера - проблему решает. Но тут цена в 1 бакс, так как смотрю мало, то вполне устраивает.
Чтобы проверить сервер,нужно как минимум 10 минут ждать.Мне реально помогла смена сервера вручную.Причём что интересно,сравнивал их сталкер-портал с плейлистом.Сталкер вечером буферит так,что невозможно смотреть,а плейлист норм идёт.

Может помочь пенреключение на следующий канал и возврат назад и так пару раз, иногла срабатывает. Но как написал boriska, нужно менять плеер- полюбому.
нужно быстро понажимать на смену языка. и может потом показывать англ, но звук будет русс

Я тоже за то, чтобы тут хотя-бы раз в неделю публиковали полный (обновленный на текущий момент) плейлист или просто список каналов с идентификаторами (индивидуальный код доступа каждый вставит в него свой). Кроме того, много нерабочих архивов (наверное, более 30% в общем списке) и желательно в списке исключить значок архива, если он не работает.
думаю если вы сами не сделаете для таких же страждущих как вы то вряд ли кто-то будет делать :)

а кто будет этот список поддерживать? тут нет представителей edem а если и были думаю что вряд ли бы делали
На сайте Эдема можно сгенерировать плейлист, но он половинчатый (1700 каналов). У кого есть полный плейлист (3500 каналов), то выложить тут это секундное дело (скопировал, вставил, подменив ключ на фиктивный).
Меня интересует также список серверов Эдема. Домен вроде можно менять вручную. А субдомен как менять (откуда брать альтернативные варианты)?

На сайте Эдема можно сгенерировать плейлист, но он половинчатый (1700 каналов). У кого есть полный плейлист (3500 каналов), то выложить тут это секундное дело (скопировал, вставил, подменив ключ на фиктивный).
Меня интересует также список серверов Эдема. Домен вроде можно менять вручную. А субдомен как менять (откуда брать альтернативные варианты)?
Почитайте последние 5-10 страниц этой ветки форума, там есть ссылки где брать полный список всех каналов с ID.
Список серверов Эдема доступен в личном кабинете на сайте, после оплаты пакета.
Субдомен менять не нужно.

менять надо CDN а не субдомен или ещё что-то. Но только при наличии подписки.

http://epg.it999.ru/edem_epg_ico2.m3u8 менять надо CDN а не субдомен или ещё что-то. Но только при наличии подписки.
Так опять же, it999, это прекрасный проект, можно сказать героический, так как самому Эдему похер качество услуги, так как из за раскрученности деньги и так льются рекой, а it999 это хоть какая то попытка улучшить Эдем, причем бесплатная!
... По этой ссылке скачивается шаблон на ~ 4000 потоков, где масса мусора: в виде стабилно неработяющих каналов, каналов с заглушкой от Эдема, каналов с заглушкой от вещателя, просто нерабочих (мёртвых) потоков, потоков несоответствующих названию канала, масса дубликатов каналов, каналов с фризами и затыками - а для иностранных каналов, Эдем, так кажется, умышленно внедряет шлак вместо нормальных потоков.... не говоря уже о epg и пиконах, которых Эдем просто тупо отказывается делать...
Где найти нормальный шаблон, пусть хоть на основе it999.ru, но с отобранными и отфильтрованными потоками? С пиконами и epg то уже такое, можно прикрутить по факту.

Зачем вам столько каналов? 3500каналов .:)

если есть пк и Notepad+++ могу скинуть список id всех каналов но это пустая трата времени....даже если создадите полный список он для вас будет бесполезен...

для полного счастья вполне хватает 1000 каналов .

за 1$ контент вполне годный ...другие предлагают то же самое по тройной и более цене ..может плюс некоторые плюшки лучше.

Так опять же, it999, это прекрасный проект, можно сказать героический, так как самому Эдему похер качество услуги, так как из за раскрученности деньги и так льются рекой, а it999 это хоть какая то попытка улучшить Эдем, причем бесплатная!
... По этой ссылке скачивается шаблон на ~ 4000 потоков, где масса мусора: в виде стабилно неработяющих каналов, каналов с заглушкой от Эдема, каналов с заглушкой от вещателя, просто нерабочих (мёртвых) потоков, потоков несоответствующих названию канала, масса дубликатов каналов, каналов с фризами и затыками - а для иностранных каналов, Эдем, так кажется, умышленно внедряет шлак вместо нормальных потоков.... не говоря уже о epg и пиконах, которых Эдем просто тупо отказывается делать...
Где найти нормальный шаблон, пусть хоть на основе it999.ru, но с отобранными и отфильтрованными потоками? С пиконами и epg то уже такое, можно прикрутить по факту.
самому сделать, не хочется? :) это самый простой вариант. думаете кому то хочется каналы добавлять\убирать, потому что сегодня канал не работает а завтра он работает или наоборот? почистите себе как нравится, вряд ли под ваши потребности кто-то делать будет.

вряд ли под ваши потребности кто-то делать будет.
О каких потребностях вы говорите? Речь идёт о шаблоне, в котором отсеян шлак, который сам Эдем отказывается фильтровать, если не понятно объясню по другому: всё что не работает - прочь, всё что работает - оставить. И где тут личные потребности? Вы не путаете со здравым смыслом? Лично я, от здравого смысла, отказываться не хочу, и другим не советую :)
Например, потоки с этими названиями каналов (это малюсенький пример шлака), и сотни других, можно, удалить, если нельзя исправить...
EUROSPORT 1 HD UK, TV1000 Action HD orig, BRAZZERS TV Europe 2, Candy, Шалун, БелРос, PRIVE, Нюарт TV, Luys TV, ВТВ (СТС), TeenNick IL, NATIONAL GEOGRAPHICS HD IL, NICK JR HD IL, HOME PLUS HD IL, ONE 4K IL, Sport ONE HD IL, SPORt 5 4k IL, HOT HBO HD IL, GOOD LIFE TV IL, Sport ONE 2 HD IL, EGO TOTAL HD IL, BollyShow IL, Arutz Hahedabrut, ערוץ ההידברות, Sport 3 HD IL, Penthouse Passion, Sky Select UK, Зал 1, Зал 2, Зал 3, Зал 4, Зал 5, Зал 6, Зал 7, Зал 8, Зал 9, Зал 10, Зал 11, Зал 12, Yes Movies Drama IL, Yes Movies Drama IL, Yes Movies Kids IL, YES 5 HD IL, Yes DOCU HD IL, LaLiga TV Bar HD ES, 21 Sextury, Sexto Senso, XY Mix HD, Halla Bol! IN, Prathana TV IN, ARY Zauq IN, AMItv CA, Club MTV IL, Hot Action HD IL, Hot Fun HD IL, Foody IL, Hero! IL, Yam Tichoni HD IL, Yes Star IL, Yes TV Comedy IL, MTV Music IL, CBS Reality IL, Fashion IL IL, Yes Travel Channel IL, Animal Planet IL, Music 24 IL, Lifetime IL, Hala TV IL, Arutz 20, Music IL, Hagiga Mizrahit HD, ערוץ הקבלה, knesset, Yeladim, Sky Sports Action FHD UK, Alba 1 HD, Alba 2 HD, Alba 3, Beate UHSE TV, TURK AMATOTLER, XXXINTERRACIAL TV, DESTINY TV HD, EXTACY 4K, SELECT XXX, SELECT XXX VINTAGE, FILMAX ADULT 2 HD, FILMAX ADULT 3 HD, FILMAX ADULT 4 HD, FILMAX ADULT 5 HD, FILMAX ADULT 6 HD, FILMAX ADULT 7 HD, FILMAX ADULT 8 HD, FILMAX ADULT 9 HD, FILMAX ADULT 10 HD, HOT8 HD IL, HOT COMEDY CENTRAL HD IL, ISRAEL MUSIC HD IL, MUSIC ISRAEL HD IL, КИНОПРЕМЬЕРА HD, КИНОКОМЕДИЯ, BTV Брэд Питт и Анджелина Джоли HD, BTV Брюс Виллис HD, BTV Anime HD, BTV Черепашки-ниндзя HD (кино), BCU Premiere Ultra 4K

Последнее редактирование:
Речь идёт о шаблоне, в котором отсеян шлак, который сам Эдем отказывается фильтровать, если не понятно объясню по другому: всё что не работает - прочь, всё что работает - оставить.
Вам же rajeya3519 сказал, то что не работает сегодня может заработать завтра. И наоборот. Хотите херней заниматься, фильтруя непонятно что, ради бога. Но зачем в это других втянуть пытаетесь...)

Но зачем в это других втянуть пытаетесь...)
Во что? Вы меня линкуете, отвечая на чей то пост - того, кто кого то куда то втягивает. Я спрашиваю, с пояснениями, что я ищу, а вы о каких то втягиваниях. Разберитесь с мыслями.... смешались кони люди... :)

О каких потребностях вы говорите? Речь идёт о шаблоне, в котором отсеян шлак, который сам Эдем отказывается фильтровать, если не понятно объясню по другому: всё что не работает - прочь, всё что работает - оставить. И где тут личные потребности? Вы не путаете со здравым смыслом? Лично я, от здравого смысла, отказываться не хочу, и другим не советую :)
Например, потоки с этими названиями каналов (это малюсенький пример шлака), и сотни других, можно, удалить, если нельзя исправить...
EUROSPORT 1 HD UK, TV1000 Action HD orig, BRAZZERS TV Europe 2, Candy, Шалун, БелРос, PRIVE, Нюарт TV, Luys TV, ВТВ (СТС), TeenNick IL, NATIONAL GEOGRAPHICS HD IL, NICK JR HD IL, HOME PLUS HD IL, ONE 4K IL, Sport ONE HD IL, SPORt 5 4k IL, HOT HBO HD IL, GOOD LIFE TV IL, Sport ONE 2 HD IL, EGO TOTAL HD IL, BollyShow IL, Arutz Hahedabrut, ערוץ ההידברות, Sport 3 HD IL, Penthouse Passion, Sky Select UK, Зал 1, Зал 2, Зал 3, Зал 4, Зал 5, Зал 6, Зал 7, Зал 8, Зал 9, Зал 10, Зал 11, Зал 12, Yes Movies Drama IL, Yes Movies Drama IL, Yes Movies Kids IL, YES 5 HD IL, Yes DOCU HD IL, LaLiga TV Bar HD ES, 21 Sextury, Sexto Senso, XY Mix HD, Halla Bol! IN, Prathana TV IN, ARY Zauq IN, AMItv CA, Club MTV IL, Hot Action HD IL, Hot Fun HD IL, Foody IL, Hero! IL, Yam Tichoni HD IL, Yes Star IL, Yes TV Comedy IL, MTV Music IL, CBS Reality IL, Fashion IL IL, Yes Travel Channel IL, Animal Planet IL, Music 24 IL, Lifetime IL, Hala TV IL, Arutz 20, Music IL, Hagiga Mizrahit HD, ערוץ הקבלה, knesset, Yeladim, Sky Sports Action FHD UK, Alba 1 HD, Alba 2 HD, Alba 3, Beate UHSE TV, TURK AMATOTLER, XXXINTERRACIAL TV, DESTINY TV HD, EXTACY 4K, SELECT XXX, SELECT XXX VINTAGE, FILMAX ADULT 2 HD, FILMAX ADULT 3 HD, FILMAX ADULT 4 HD, FILMAX ADULT 5 HD, FILMAX ADULT 6 HD, FILMAX ADULT 7 HD, FILMAX ADULT 8 HD, FILMAX ADULT 9 HD, FILMAX ADULT 10 HD, HOT8 HD IL, HOT COMEDY CENTRAL HD IL, ISRAEL MUSIC HD IL, MUSIC ISRAEL HD IL, КИНОПРЕМЬЕРА HD, КИНОКОМЕДИЯ, BTV Брэд Питт и Анджелина Джоли HD, BTV Брюс Виллис HD, BTV Anime HD, BTV Черепашки-ниндзя HD (кино), BCU Premiere Ultra 4K
шаблон это надобр ВСЕХ имеющихя каналов, а желание почистить от чего то это ваше желаение. поэтому берёте полный шаблон и чистите. потом когда заработают, вернёте :ROFLMAO: но сокрее всего так и не узнаете возобновятся они или нет :)

шаблон это надобр ВСЕХ имеющихя каналов
Ещё раз, и последний: шаблон всех имеющихся ПОТОКОВ есть - на it999.
А нужен шаблон не тот, о котором говорите Вы, а тот, о котором тут говорю я. Если вам нечего сказать по сути вопроса, нахера вам этот ваш сухой пистёшь по мокрой стенке? Со всем уважением :)

шаблон это надобр ВСЕХ имеющихя каналов, а желание почистить от чего то это ваше желаение. поэтому берёте полный шаблон и чистите. потом когда заработают, вернёте :ROFLMAO: но сокрее всего так и не узнаете возобновятся они или нет :)
ну вот представьте список с 3500 каналами.. и вы листаете их

Метод такой работает работает не работает ..работает.... и завтра вы снова листаете всё тоже может заработает а может и нет)))
я готов мириться с таким если список мой пользовательский бесплатный....но чтоб оплаченное крутить шарманку работает не работает это уже не приятно. 3500 каналов это не мало чтоб каждый день их так переключать поочерёдно.
Многие пользователи не любят нестабильные каналы и всегда желают их отсеять...не каждый день же их чекать на равне с остальными)))
Бориска прав. мусор только усложняет просмотр...заставляя чекать ежедневно одно и то же.
а насчёт иностранных каналов онлайн кинозалов и прочих.....к таким вообще не нужно относиться серьёзно...они добавленны для массы....увеличить цифру
на деле вполне хватает стабильных 1000 каналов плюс архивы.

Ещё раз, и последний: шаблон всех имеющихся ПОТОКОВ есть - на it999.
А нужен шаблон не тот, о котором говорите Вы, а тот, о котором тут говорю я. Если вам нечего сказать по сути вопроса, нахера вам этот ваш сухой пистёшь по мокрой стенке? Со всем уважением :)
для тупых повторюсь, если вы сами себе не сделаете, то вряд ли что-то из-за того получится. тоже последний раз. видимо не дойдёт :)

ну вот представьте список с 3500 каналами.. и вы листаете их

Метод такой работает работает не работает ..работает.... и завтра вы снова листаете всё тоже может заработает а может и нет)))
я готов мириться с таким если список мой пользовательский бесплатный....но чтоб оплаченное крутить шарманку работает не работает это уже не приятно. 3500 каналов это не мало чтоб каждый день их так переключать поочерёдно.
Многие пользователи не любят нестабильные каналы и всегда желают их отсеять...не каждый день же их чекать на равне с остальными)))
Бориска прав. мусор только усложняет просмотр...заставляя чекать ежедневно одно и то же.
а насчёт иностранных каналов онлайн кинозалов и прочих.....к таким вообще не нужно относиться серьёзно...они добавленны для массы....увеличить цифру
на деле вполне хватает стабильных 1000 каналов плюс архивы.
так уберите мусор и он вас раздражать не будет или бориску попросите, а может от тупления перейдёт к действию :D или кто по вашему то должен сделать за вас?

так уберите мусор и он вас раздражать не будет или бориску попросите, а может от тупления перейдёт к действию :D или кто по вашему то должен сделать за вас?
ну вот потоки первого канала из полного шаблона
годные это FHD и HD 1080р и 720p 25кадров
Первый канал HD 50 понятно что тут поток с 50 кадрами ...это ненужная нагрузка ....если аппарат бюджетный это никчему ..греться будет ..будь то телевизор или приставка. но 50-60 кадров считаются хороши в спортивных трансляциях на больших экранах
но железо аппарата должно быть подходящим.....
Первый канал это 576р для слабого интернета 25 кадров
остальное мусор потоки со сдвигом времени....
это всё только один канал )))

#EXTM3U x-tvg-url="http://epg.it999.ru/epg.xml.gz"
#EXTINF:0 group-title="Общие" tvg-id="146" tvg-logo="http://epg.it999.ru/img/983.png" tvg-rec="7",Первый FHD
#EXTINF:0 group-title="Общие" tvg-id="146" tvg-logo="http://epg.it999.ru/img/983.png" tvg-rec="7",Первый HD
#EXTINF:0 group-title="Общие" tvg-id="146" tvg-logo="http://epg.it999.ru/img/983.png" tvg-rec="0",Первый канал HD 50
#EXTINF:0 group-title="Общие" tvg-id="146" tvg-logo="http://epg.it999.ru/img/146.png" tvg-rec="7",Первый канал
#EXTINF:0 group-title="Общие" tvg-id="2034" tvg-logo="http://epg.it999.ru/img/2034.png" tvg-rec="3",Первый канал (+2)
#EXTINF:0 group-title="Общие" tvg-id="3025" tvg-logo="http://epg.it999.ru/img/3025.png" tvg-rec="0",Первый канал +4
#EXTINF:0 group-title="Общие" tvg-id="3025" tvg-logo="http://epg.it999.ru/img/3025.png" tvg-rec="0",Первый канал HD +4
#EXTINF:0 group-title="Общие" tvg-id="3026" tvg-logo="http://epg.it999.ru/img/3026.png" tvg-rec="0",Первый канал +6
#EXTINF:0 group-title="Общие" tvg-id="3027" tvg-logo="http://epg.it999.ru/img/3027.png" tvg-rec="0",Первый канал +8

легко создать свой лист имея желание и пару часов свободного времени....

объясню почему остальное мусор ..... tvg-rec="7" это означает что доступен архив на 7 дней
если на FHD и HD имеется метка tvg-rec="7" то остальное становится мусором ..потому что ничего не мешает зайти в архив на 2-4-6-8 часов назад по времени и смотреть запись....со сдвигом времени....да хоть на 2-3-4-6 суток сдвиг сделай в архиве ))))

есть orig версии ....типа поток ретранслируется без сжатия с большим битрейтом...но ориги часто бывает не работают потоки....это естественно ...не возможно круглые сутки 7-24 ретранслировать оригинальный поток.
поэтому FHD и HD самые стабильные в основном...ну ещё 576р если интернет слабый ...на всех доступен 7 дней архив...да впрочем и 3 х дней вполне хватает...неделю программу назад крутить это морока:)

это знают многие ..но и есть много новичков которые воспринимают каждую ссылку поток как нечто незаменимое....

Назад
Сверху