• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

А какой прок от этой опции?
объединить 2 листа например

"В дополнении к основному плейлисту вы можете добавить каналы из внешних плейлистов. Нажмите кнопку "+", в открывшейся форме дайте название добавляемого плейлиста, укажите ссылку на добавляемый плейлист и нажмите кнопку "сохранить". Здесь также можно включать/отключать вывод внешнего плейлиста в вашем основном плейлисте."

А какой прок от этой опции?
Как какой, добавите лист на две тысячи- станет шесть. Потом еще и еще и еще ... Никакого толку. Я и так добавляю просто каналы, с других листов. Например Сварожичи, у их нет, а клиенты хотят. А клиент всегда прав.

Годная опция. Единственный вопрос - добавятся только каналы, которых нет у Эдема?

Вечер добрый!!!подскажите пожалуйста может кто вкурсе,какой сервер лутчше выбрать для Чехия?

Последнее редактирование:
Хороший вопрос. Меня тоже интересует подробный список стабильных серверов по регионам.
Никогда ответ не получите. У каждого свой роутер, свой интернет...
Бывает, живёшь в одном доме, у одного нормально идут каналы, а у другого тормозит

Подскажите плиз, А где этот новый лист найти, у меня отт от Алекса

Нашел, надо в плеере настройки, смена провайдера, выбрать плейлист и все ок

Никогда ответ не получите. У каждого свой роутер, свой интернет...
Бывает, живёшь в одном доме, у одного нормально идут каналы, а у другого тормозит
У меня никогда не тормозит. Если идет, то гладко. Проблема лишь в том, что через 15 минут просмотр останавливается (просто черный экран). Надо подождать 30-40 минут и воспроизведение возобновляется. Но ненадолго. Через 15 минут снова черный экран и снова надо ждать минимум полчаса. В чем причина этого?

Откуда берете список серверов по странам?
Да на сайте ilookTV беру список.В настройках в личном кабинете.Там,если не ошибаюсь,25 серверов.Выбираешь сервер,сохраняешь и ждешь 5-10 минут,пока изменения вступят в силу.

Назад
Сверху