• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

что это за бред, есть какие то пруфы? пока что пару каналов и то самопальных видел что ни HD не FullHD но это может пару штук.
но что 800*600 был источник, это что-то новое :ROFLMAO:
Не знаю стоит ли вас разочаровывать. Но 720Р относиться к HD качеству. Включите любой фильм в 720р и посмотрите на разрешения.

Снимок экрана 2021-11-16 204109.pngСнимок экрана 2021-11-16 204109.png

Не знаю стоит ли вас разочаровывать. Но 720Р относиться к HD качеству. Включите любой фильм в 720р и посмотрите на разрешения.

это какой канал? впрочем зачем так спрашивать, сропшу по другому, нафига вы мне суёте видео в плеере который вам врёт? хотя сам плеер вам не врёт, вам лажу Lazy показывает,а вы зачем то верите. в VLC запустите и посмотрите реальное разрешение или канала в ott-play например и не не пишите ересь. разочарователь нашёлся тут :ROFLMAO: кажется кроме как себя самого вы больше никого не расстроите тут

Почему при скорости 100 Mbit, при просмотре канала скорость выше 15Mbit не подымается и HDканалы невозможно смотреть из-за постоянной буферизации?
CDN не помогает.

Почему при скорости 100 Mbit, при просмотре канала скорость выше 15Mbit не подымается и HDканалы невозможно смотреть из-за постоянной буферизации?
CDN не помогает.
вы не путайте скорость интернета со скоростью передачи изображения,это разные вещи

CDN не помогает.
потому что канал от вас до CDN фиговый. скорость у вас хоть 100500 может быть, другой вопрос как идёт трафик до конкретного CDN

По ТВ разрешение: HD 1920x1080, HD orig 1920x1080, orig 1024x576.
В группе HD orig расположены каналы: HD, HD orig, orig.
Все каналы с меткой оригин если не ошибаюсь с 50 кадров в секунду и немного возможно битрейтом выше если не ошибаюсь....не рекомендую смотреть оригин потоки на устройствах с системой андроид....лишгяя нагрузка на железо.
HD самые стабильные с 24-25 кадрами и с нормальным качеством.....отлично идут на любых устройствах ...
а насчёт выбора сервера ....поспрашивайте у пользователей из вашей зоны проживания....или проверяйте сами тестируйте что лучше...

Подскажите пожалуйста
Пользу давно провайдером оплачиваю через SpryPa.
Зять попросил зарегистрировать ему, вроде все сделал, но оплаты через SpryPa нету, ток freekassa но она а там юмоней не работает, говорит что фрикаса мошенники. Почему так? Как на новом аккаунте заплатить через SpryPa ? Или сейчас для новых аккунтов недоступно оплата в SpryPa ?

Ребята учитывая размер экрана вашего телевизора и расстояние на котором сидите от него ...50 кадров порой трудно отличить от 24-25 кадров..... но если у вас телек в полстены(например размер 55-65 и больше) и вы сидите в 3 х или менее метрах от него вы заметите что 50 кадров плавнее....картинка более живая ....а необходимо это в основном для спортивных трансляций .....
с трёх метров на экране 43-45 это вообще не заметно....смысл нагружать устройство не ощущая ощутимой разницы визуально?
Это личные наблюдения ...зрение у меня среднее ...смотрите сравнивайте сами ...

А подскажите, будут ли пополняться каналы, фильмы и сериалы на сталкер портале? На данный момент в плейлисте 3997 каналов, а на сталкер портале 2688... Фильмов и сериалов в медиотеке тоже явно больше, чем на сталкер портале.

Ребята учитывая размер экрана вашего телевизора и расстояние на котором сидите от него ...50 кадров порой трудно отличить от 24-25 кадров..... но если у вас телек в полстены(например размер 55-65 и больше) и вы сидите в 3 х или менее метрах от него вы заметите что 50 кадров плавнее....картинка более живая ....а необходимо это в основном для спортивных трансляций .....
с трёх метров на экране 43-45 это вообще не заметно....смысл нагружать устройство не ощущая ощутимой разницы визуально?
Это личные наблюдения ...зрение у меня среднее ...смотрите сравнивайте сами ...
Да. У меня 43" и разницы не вижу. 3 м до телика..

разочарователь нашёлся тут :ROFLMAO: кажется кроме как себя самого вы больше никого не расстроите тут
Я не в коем случаи не хочу Вас обидеть.
Я вам как раз и говорю что не смотрите на качество канала. Может бить канал с разрешениям 854х450, а для вас он будет переконконвертирован в любое удобное для трансляции разрешения даже FHD.
Возьмем к примеру старый советский фильм что идет по FHD каналу. Для вас на выходе картинка FHD, но взята она с хуже картинки. Вот так и здесь.
Стартовая картинка 921х518. ее увеличили до 1920x1080. Это FHD, да это FHD. Дальше додумайте сами. И присмотритесь к каналам, Вы там найдете всякие каналы. Удивитесь но некоторые SD orig будут лучше HD каналов.

921х518
crop_921_518.jpg
1920x1080
crop_921_5182222222.jpg

CDN не помогает.
Многое зависит от плеера, Рекомендую Тивимейт. Где найти лом вы знаете. Рекомендую ставить лом версию 2.7.5. премиум.

Назад
Сверху