• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Все каналы с меткой оригин если не ошибаюсь с 50 кадров в секунду и немного возможно битрейтом выше если не ошибаюсь....не рекомендую смотреть оригин потоки на устройствах с системой андроид....лишгяя нагрузка на железо.
Повторюсь про Orig. Больше кадров, больше звуковых дорожек (анг., руск. ,укр., латв., звук 5.1). Закодован своём кодеком. Устройство должно уметь декодировать, а для этого в приставке должен бить декодер.

А вот по поводу андроеда, андроед приставки очень хорошо подходят для просмотра ТВ. (даже дешёвые боксы купленные с алиекспресса хорошо с этим справляются)
Многое зависит от плеера.

Я не в коем случаи не хочу Вас обидеть.
Я вам как раз и говорю что не смотрите на качество канала. Может бить канал с разрешениям 854х450, а для вас он будет переконконвертирован в любое удобное для трансляции разрешения даже FHD.
Возьмем к примеру старый советский фильм что идет по FHD каналу. Для вас на выходе картинка FHD, но взята она с хуже картинки. Вот так и здесь.
Стартовая картинка 921х518. ее увеличили до 1920x1080. Это FHD, да это FHD. Дальше додумайте сами. И присмотритесь к каналам, Вы там найдете всякие каналы. Удивитесь но некоторые SD orig будут лучше HD каналов.

[/SPOILER]
никто ничего для меня не переконвертирует, если поток выдаётся FullHD то он так и идёт, если выдан 921х518 то так и будет идти. что вы там себе понапридумывали про конвертацию, то это к реальности отношения никакого не имеет и не вводите людей в заблуждения своими "инновациями". какой поток есть то и воспроизводит, только растягивает картинку под ваше устройство, но разрешение источника не меняется. понапридумыают же.... :D

Подскажите пожалуйста
Пользу давно провайдером оплачиваю через SpryPa.
Зять попросил зарегистрировать ему, вроде все сделал, но оплаты через SpryPa нету, ток freekassa но она а там юмоней не работает, говорит что фрикаса мошенники. Почему так? Как на новом аккаунте заплатить через SpryPa ? Или сейчас для новых аккунтов недоступно оплата в SpryPa ?
Этотих болезнь. Есть простой выход- пополняете себе, а после внутренним переводом переводите зятю. Все без комиссий и мгновенно.

@rajeya3519,
Я даже не знаю стоит ли с Вами спорить?
Сжатия потока это что по Вашему, не конвертаця? Почему у вас разные качества одного и того же канала?? SD и HD и FHD. От куда они берутся??
Или Вы может бить сомневаетесь, что сервис Едем для Вас конвертирует и выдает все ети потоки?

Подскажите пожалуйста
Пользу давно провайдером оплачиваю через SpryPa.
Зять попросил зарегистрировать ему, вроде все сделал, но оплаты через SpryPa нету, ток freekassa но она а там юмоней не работает, говорит что фрикаса мошенники. Почему так? Как на новом аккаунте заплатить через SpryPa ? Или сейчас для новых аккунтов недоступно оплата в SpryPa ?
14.11.2021 года оплатил через SpryPa картой сбербанка. До сих пор счет не пополнился. В сбербанке он лайн статус платежа "исполняется банком". Ни когда такого не было всегда в течении часы счет пополнялся.

Последнее редактирование:
Почему при скорости 100 Mbit, при просмотре канала скорость выше 15Mbit не подымается и HDканалы невозможно смотреть из-за постоянной буферизации?
CDN не помогает.
Выше советуют ломаную версию TiviMate.Так вот,ни в коем случае не рекомендую ставить лом,уже проверено и на опыте друзей и на личном опыте.Ломаная версия нормально работать не будет: неизбежны сбои,постоянное забивание ОЗУ приставки,проблемы с тв-программой.Годовая активация стоит не очень дорого.

@rajeya3519,
Я даже не знаю стоит ли с Вами спорить?
Сжатия потока это что по Вашему, не конвертаця? Почему у вас разные качества одного и того же канала?? SD и HD и FHD. От куда они берутся??
Или Вы может бить сомневаетесь, что сервис Едем для Вас конвертирует и выдает все ети потоки?
не спорьте, а по изучайте вопрос. если вы не понимаете что такое источник сигнала для iptv канала и что если он fullhd то это потому что он такой от источника пришёл, а не его переконвертировали магически по пути к вам из меньшего разрешения, то спорить вам пока не о чем, т.к. понимания процесса ноль.

то что Эдем выдаёт потоки разного качества и разрешения никак не связано с тем бредом что вы написали, атем более бред с скриншотом и лейзи

Этотих болезнь. Есть простой выход- пополняете себе, а после внутренним переводом переводите зятю. Все без комиссий и мгновенно.
Спасибо! я не знал что есть такая возможность, счас пополню, а то50 с чем-то дюймов телик купил и ток ютуб у него, а это не дело)

14.11.2021 года оплатил через SpryPa картой сбербанка. До сих пор счет не пополнился. В сбербанке он лайн статус платежа "исполняется банком". Ни когда такого не было всегда в течении часы счет пополнялся.
Вчера черз юмони поплнил, буквально в течении 10 мин упало на счет

Повторюсь про Orig. Больше кадров, больше звуковых дорожек (анг., руск. ,укр., латв., звук 5.1). Закодован своём кодеком. Устройство должно уметь декодировать, а для этого в приставке должен бить декодер.

А вот по поводу андроеда, андроед приставки очень хорошо подходят для просмотра ТВ. (даже дешёвые боксы купленные с алиекспресса хорошо с этим справляются)
Многое зависит от плеера.
Ну так я согласен...всё именно так.... да все справляются ...но такие потоки напрягают андроид устройство...напрягать твбокс дешёвый это одно(если сгорит отсоединил выкинул взял новый)...другое дело телевизор с встроенной андрюшей....если не особо пользуешься особенностями Orig потока и разница в кадрах не заметна ...незачем напрягать устройство...

@rajeya3519,
ВЫ победили. Я сдаюсь.
.другое дело телевизор с встроенной андрюшей....если не особо пользуешься особенностями Orig потока и разница в кадрах не заметна
В вашем случаю согласен.
В моем случаю хочется звук получше 5.1.

Дешёвый Тв бокс сила. Купил за дешево 4/32, оказалось, что 2/16. Вернул деньги. Получил Тв бокс за 800 рублей.))

Я поэтому и делю. Ищу в СД. Как только понял, что мне канал нравиться, я буду его смотреть, то переключился в ориг и досматриваю канал в лучшем качестве.

Если аккаунт заведен, но не оплачен, список серверов доступен на сайте?

Каналов много, но плашка на многих каналах "Данный канал временно не доступен. Будет восстановлен в ближайшее время" мягко говоря достаёт.

• Like
Реакции: as35
Выше советуют ломаную версию TiviMate.Так вот,ни в коем случае не рекомендую ставить лом,уже проверено и на опыте друзей и на личном опыте.Ломаная версия нормально работать не будет:
Могу подтвердить. Старая версия 2.1.5. хоть не имеет проблем с программой, но сама по себе тормозит, если много плейлистов вгрузить.
Но если ставить лом, то только версию 2.1.5.

Могу подтвердить. Старая версия 2.1.5.
2.7.5
Данный канал временно не доступен. Будет восстановлен в ближайшее время
Не верьте, что будеут восстановлены.

У вас тивимейт. Не знаю как на 2.1.5 но на 2.7.5 я просто скрыл не нужные мне каналы и забыл об проблеме.
Снимок экрана 2021-11-17 220715.png

Добрый вечер! Поток постоянно подвисает. Поток другого провайдера идёт без запинок. Сервер Мск 3, просмотр Москва.

Назад
Сверху