И что вы хотите? Вроде не новичок, ответ должны знать...Добрый вечер! Поток постоянно подвисает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что вы хотите? Вроде не новичок, ответ должны знать...Добрый вечер! Поток постоянно подвисает.
вчера тоже наблюдались жалобы,помогала смена cdnДобрый вечер! Поток постоянно подвисает. Поток другого провайдера идёт без запинок. Сервер Мск 3, просмотр Москва.
Тут уже ранее писали, что Московские сервера не ахти. Попробуйте поменять на Европу, напр. Литву или Польшу.Добрый вечер! Поток постоянно подвисает. Поток другого провайдера идёт без запинок. Сервер Мск 3, просмотр Москва.
Спасибо большое за совет. А что, проблемы с Мск давно? Я уже почти год, как сюда не заходил т.к. уже год как ни одного затыка. И только вчера началось - пришлось даже резервный включать, чтобы без запинок смотреть.Тут уже ранее писали, что Московские сервера не ахти. Попробуйте поменять на Европу, напр. Литву или Польшу.
Буферизация зависит только от CDN, вашей скорости, вашего провайдера и вашего железа...Скопированную ссылку на плейлист (в формате playlist.m3u8) из IlookTV, вставляю в графу источник Ott player, в настройках Ott player автообновление включено, частота обновления 1 день но обновление не происходит, вручную обновляется. Зависит ли данное обновление на буферизацию каналов или только надо менять сервер CDN?
МСК 3. С апреля на нём. Домашний интернет билайн, нареканий нет. Первый месяц была проблема с отвалом и зависаниями смена CDN результата не принесла, начал искать у себя по трассе и нашёл, заменил кусок пары и смотрю по сей день, утро/вечер без разницы 4K, HD orig полёт нормальный причём приставка инет получает от роутера по wi-fi 5ггц. Как вариант настройки роутера проверьте, в части мануала подключения IPTV.Москвичи! Посоветуйте более-менее стабильно сейчас работающий CDN. Достало... Что ПОльша, что Литва, что все Мск (включая Мск. Нов) висят безбожно. Интернет есть, скорость отличная, всё летает, кроме IP. Спасибо
Может дело не в инете. Какой прогой пользуетесь и на чем смотрите, там телефон, тв приставка, компьютер ?Москвичи! Посоветуйте более-менее стабильно сейчас работающий CDN. Достало... Что ПОльша, что Литва, что все Мск (включая Мск. Нов) висят безбожно. Интернет есть, скорость отличная, всё летает, кроме IP. Спасибо
В провайдера едема(айлука) нету..Подскажите номер канала Discovery CEE с русским аудио, логотип в верхнем левом углу.
Дело не в том, что наверное у 99% пользователей все в порядке и остававшийся один процент имеет проблемы, а что проблемы эти по большей части надуманные, от лени хотя пару последних страниц прочитать ибо все уже миллион раз терто-перетерто...)как же и мне хочется написать что что то не работает,но блин всё работает и уже не первый год,аж не интересно
Плеер от Alex через Smart TV на 2х телевизорах LG и Samsung. Поменял на МСК3 и всё работает без запинок. Вообще странно конечно: возможно дело было в интернете конечно, но, т.к. интернет "летал", настройки никто не трогал и неожиданно стало лагать, предположил, что возможно проблема в потоке. Увы, не понятно до сих пор в чём была проблема. Сейчас всё опять стабильно как и было последний минимум год. Высказывания "умников" про лень и т.п. оставлю без комментариев. Мне всегда "нравились" люди, которые вместо 2х слов по делу или вообще без слов, напишут 100 всяких нравоучений про всеобщую лень и нежелание учиться. Хочется сказать цитатой из анекдота про капитана подводной лодки: "не выё.., а просто пальцем покажи или плыви дальше".Может дело не в инете. Какой прогой пользуетесь и на чем смотрите, там телефон, тв приставка, компьютер ?
Ну,я оплатил на год и не жалею.Могу подтвердить. Старая версия 2.1.5. хоть не имеет проблем с программой, но сама по себе тормозит, если много плейлистов вгрузить.
Но если ставить лом, то только версию 2.1.5.
Да все так. Но вначале надо понять за что платить. И как по мне в приложение не хватает цены для 2х устройств.у,я оплатил на год и не жалею
Если есть другие аккаунты с регистрацией, то пополняете его и после внутренним переводом перекидаете деньги на новый. Быстро и без комиссии.Все добрый день. Зарегистрировался на Ilook, автоматически переводит на Melord. Тут засада - не могу оплатить. Визу сбера не хочет, юмани пишет что нелегальные игры. Как быть?
Там,если не ошибаюсь,на пять устройств.Например.я поделился со знакомым,заплатили на двоих.Да все так. Но вначале надо понять за что платить. И как по мне в приложение не хватает цены для 2х устройств.