Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вчера и каналы некоторые барахлили,невозможно было смотреть.Первый Канал HD orig Россия HD orig.тоже были трудности с заходом,досили видать
Матч FHD второй день буферит, но не запускается
Да и фиг с ними. Ты, что все подряд переключаешь? Выбрал нужное в "избранное" все работают и не парюсь..огромное кол-во неработающих каналов во всех категориях.
Смотрю через SimpleTV. Запускаешь-внизу идет счетчик буфериазции до 65% и на этом все, канал не стартует. У вас работает именно Матч! FHD?это как?работает-но не работает
Матч! FHD не работает, проблема с источником. Смотрите пока SD, HD, HD 50У вас работает именно Матч! FHD?
То же самое и у меня.Вечер добрый!!!может кто вкурсе,медиатека вип портал на телефоне через отт плеер роботает ,а скачал на комп отт плеер каналы работают а медиатека невкакую(((
У меня на компе тоже сбоит.На тв всё норм.
Есть Пёс на ЭдемеПривет, всем.
Парни, у кого есть подписка на айлук и эдем? Проверьте наполнение категории Кино. На айлуке 619 каналов, на Эдеме 611. И, если есть возможность, выложите адреса недостающих. Вроде как, в Эдеме не хватает каналов из кинотеатра cineman. В частности, точно нет cineman Пёс
А у меня нет. Можно адрес?Есть Пёс на Эдеме