viktor257
Проверенные
Подскажите ещё какого нибудь провайдера на подобии ILook
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите ещё какого нибудь провайдера на подобии ILook
Чё-то они стеснительно не показывают список своих 1000 каналовviplime
Не знаю,как там у вас.у меня так.Выбирайте пополнение картой виза или мастеркардТам какие-то явно малограмотные, опасные малолетки пытаются интересоваться нашими финансами
"Для покупателя. Как произвести заказ?
- На странице каталога или на сайте поставШика выбИрЕте интересующий вас товар и нажмите кнопку 'купить'."
А,ну если нет такого сервиса,то пробуйте фри кассой.Нет такого варианта в выпадающем перечне из 6 вариантовПосмотреть вложение 8127
Чё-то они стеснительно не показывают список своих 1000 каналов
Пополнение чего?Выбирайте пополнение картой виза или мастеркард
Хорошо. Вы тоже (почему-то) ссылку не далиПлохо смотрел.
Почему "пробовать"? Я просил, прошу проверенный вариант - с подсказкой: как с долларовой карты заплатить с Украиныпробуйте фри кассой.
только экспериментальным путём узнаете ответ. но начинать логично с ближайших.Ребята помогите разобраться, территориально нахожусь на острове между Францией и Англией, при выборе сервера автоматом чаще всего выдает Франция или Голландия, просто объясните как работает выбор сервера и на что он влияет? Правда ли что надо выбирать тот сервер к которому ты находишься ближе?
Хорошо. Вы тоже (почему-то) ссылку не дали
Как думаете я замечу разницу? По скорости переключения каналов или что то еще?только экспериментальным путём узнаете ответ. но начинать логично с ближайших.
Попробуйте в тематическом или стандартном листе в личном кабинете удалить все категории, сохранить и по новому сохранить и снова прросканировать.Доброе утро, прошу помощи, несколько раз писал в поддержку, ответы меня не устроили. Сам помогаю людям подключиться к данному сервису, и вроде в курсе дела, но не пойму, почему у людей, которых я подключил больше 3000 каналов, а у меня 1500. Группы каналов отключены у всех одинаково. Кино у меня 102 канала, у них 450, Украина 97, у них 190. Пробовал всё менял плейлист, обновлял. Сегодня сделал новую регистрацию на Ilook , ничего не трогал в настройках плейлиста 1600 каналов. Помогите пожалуйста. Плейлисты своих знакомых проверял у себя дома.
Скорее по наличию или отсутствию затыков. У меня есть подозрение, что лучшим может оказаться тот сервер, который менее загружен. То есть с той части света, где на данный момент не вечерний пик просмотра.Как думаете я замечу разницу? По скорости переключения каналов или что то еще?
Да ничего она не решается. Буферят (затыкаются) сами каналы. Добавишь в избрнанное 100 каналов- через неделю половина в затыке, а остальные прекрасно работают.Решается сменой сервера,перебирать нужно вручную.
Не знаю,какие вы сервера выбираете.У меня около сотни каналов в избранном(плеер TiviMate),всё норм.Не,ну бывает,конечно,что буферят,но смена сервера помогает.Опять же,я смотрю в основном каналы с нашим кино+советское кино,однако товарищ смотрит зарубежное кино(60fps),так у него стоит автоматический выбор сервера и никакого буфера,так чтааа...Да ничего она не решается. Буферят (затыкаются) сами каналы. Добавишь в избрнанное 100 каналов- через неделю половина в затыке, а остальные прекрасно работают.
Смотрю категорию "Кино" и там такое постоянно. Плюс там же куча каналов по кругу свои 10 фильмов крутит, от чего ценность такого канала к 0 стремиться.
где собака зарыта Вам никто не скажет, я с этой бедой гдето месяц боролся и без результатно, ответа я не получил от поддержки а в итоге вообще перестали отвечать))). А то что советовали то ни один совет не подошел, вот и приходится плелист самому делатьСпасибо за быстрый ответ, но где же собака зарыта.