• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

гдето месяц боролся и без результатно, ответа я не получил от поддержки а в итоге вообще перестали отвечать))). А то что советовали то ни один совет не подошел, вот и приходится плелист самому делать
А все так просто. Не сложная андроед программа, которая раз в день подставляет Ваш Локал хост и персональный ключ в отсортированный плейлист под вашу страну и сохраняет на ваш телефон. В программе есть чат в котором пишут такой канал не работает, кто-то исправил, изменения вступили в силу. Все так просто никто ничего не сортирует.

Но во засада такой программы нет :) (ну или нет в публичном доступе).

Arena Sport 3,4 померли( Совсем никак с восстановлением? или сербские чтоб были. Привык уже там смотреть

Неподскажете хто транслюет бокс лопес против камбососив в воскресение
Спасибо

Ребят, посоветуйте как оплатить из Нидерландов. Когда регилась, был указан Пейпал, зарегилась, настроила, а оплатить можно через какие то странные сервисы ,которых я не слышала. Пробовала визой, пробовала мастеркардом, ни принимает. Биткойном можно от 100 баксов, кароч как? 😳

Ребят, посоветуйте как оплатить из Нидерландов. Когда регилась, был указан Пейпал, зарегилась, настроила, а оплатить можно через какие то странные сервисы ,которых я не слышала. Пробовала визой, пробовала мастеркардом, ни принимает. Биткойном можно от 100 баксов, кароч как? 😳
так выберите в обменнике не с Visa\Mastercard USD а Visa\Mastercard RUB, да будет конверсия с вашей валюты в валюту расчёта банка и платёжной системы, а потом в RUB, но зато вроде от 500рос.руб (а это не много) можно найти.

Не знаю,какие вы сервера выбираете.У меня около сотни каналов в избранном(плеер TiviMate),всё норм.Не,ну бывает,конечно,что буферят,но смена сервера помогает.Опять же,я смотрю в основном каналы с нашим кино+советское кино,однако товарищ смотрит зарубежное кино(60fps),так у него стоит автоматический выбор сервера и никакого буфера нет.
Поставил у себя сервер на автомат и перестало буферить.

• Like
Реакции: USSR
А все так просто. Не сложная андроед программа, которая раз в день подставляет Ваш Локал хост и персональный ключ в отсортированный плейлист под вашу страну и сохраняет на ваш телефон. В программе есть чат в котором пишут такой канал не работает, кто-то исправил, изменения вступили в силу. Все так просто никто ничего не сортирует.

Но во засада такой программы нет :) (ну или нет в публичном доступе).
Вы за какую программу имеете ввиду?

Ребята подскажите почему фильмы из медиатеке идут на английском телевизор lg webos 7

Вы за какую программу имеете ввиду?
За программу, которая не существует. Ту которую никто не хочет сделать. Все делают какую ту ненужную фигню с сортировками плейлистов. Никого ничего не получается. Каждый мучается с этими сортировками.

Подскажите пожалуйста актуальные настройки для плейера KODI - чтобы можно было запускать архивы, выставить обложки каналов, ну и еще что нибудь. Буду очень признателен за помощь.

@a_subscriber,
У кого проблемы с оплатой Эдем, можете писать мне в ЛС здесь или в телеграм: @vit_adm

Средства отправляю внутренним переводом - мгновен

так выберите в обменнике не с Visa\Mastercard USD а Visa\Mastercard RUB, да будет конверсия с вашей валюты в валюту расчёта банка и платёжной системы, а потом в RUB, но зато вроде от 500рос.руб (а это не много) можно найти.
Спасибо, попробую

Едем вообще не даёт зарегистрироваться, сразу кидает в айлук, айлук не даёт заплатить. Русских кошельков у меня нет, а карты почему то не принимает.

Едем вообще не даёт зарегистрироваться, сразу кидает в айлук, айлук не даёт заплатить. Русских кошельков у меня нет, а карты почему то не принимает.
Почему не даёт заплатить?Там же есть эл.способы оплаты: та же фри касса,или SpryPay.

Назад
Сверху