IPTV MAN
Проверенные
@petrnet64, На каналы DTX нет источника.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печально... А это временно или - всё с концами?@petrnet64, На каналы DTX нет источника.
Если будет стабильный источник, добавят сразу. Но вот когда - это вопрос ...Печально... А это временно или - всё с концами?
серьёзно?может это только у Вас?На всех серверах сильная буферизация
Может только и у меня.Но судя по сообщению выше,не только у меня.серьёзно?может это только у Вас?
Неужто на всех серверах?Вот буквально в данный момент работает канал"Золотая коллекция Мосфильм HD",нет никакого буфера.Может только и у меня.Но судя по сообщению выше,не только у меня.
В Белоруссии,как я слышал,просто отвратный интерент.Может,из-за этого?Может только и у меня.Но судя по сообщению выше,не только у меня.
Дык смотрите трансляции английской АПЛ и испанской Ла Лиги на Окко тв посредством ace stream с русским комментарием.Я так и делаю.НХЛ
Setanta Sports 2 на русском
Сетанта Спорт + HD UA, Setanta Sports Ukraine HD на украинском.
Если бы включили еще Сетанта Молдавия было бы еще на русском.
На других языках
VIASAT SPORT PREMIUM HD SE, VIASAT SPORT HOKEY HD SE, Sky Sport 1 HD DE, Nova Sport 1 HD CZ, Nova Sport 2 HD CZ, UK Premier Sports 1 SD IE, NHL NETWORK US, MSG US, MSG 2 US, TNT, NESN HD, Sportsnet ONE HD CA
NBA идёт на тех же Сетанта. Плюс каналы NBA, TV3 sport LV, TV3 sport2 LV, NBA TV TR, NBA TV HD US, NBA TV Canada CA, TNT
Есть еще где-то, но уже не помню. Это для меня основные
Смотрю I-look уже больше года,такое первый раз.Кстати параллельно смотрю другого провайдера,никаких проблем.Скорость интернета порядка 100 Мбит.Так что про отвратный интернет это вы зря.В Белоруссии,как я слышал,просто отвратный интерент.Может,из-за этого?
А какой конкретно канал?Даже интересно,ща проверю.Смотрю I-look уже больше года,такое первый раз.Кстати параллельно смотрю другого провайдера,никаких проблем.Скорость интернета порядка 100 Мбит.Так что про отвратный интернет это вы зря.
А какой конкретно
А какой конкретно канал?Даже интересно,ща проверю.
Как и говорил,сейчас работает"Золотая коллекция Мосфильма HD",проблем нет.Быстро пробежал по Матч-Футбол HD 1,2,3orig.,всё быстро включилось,показывает норм.Спортивные,кино,общественные.Короче много.Все не проверял.
У меня вечером(20:00-22:00)буферит их сталкер-портал.Не пробовали их сталкер?Спортивные,кино,общественные.Короче много.Все не проверял.
Ну не знаю,меня в общем то это сильно не беспокоит.Буду пока смотреть другого провайдера,тем более все такие же каналы.А там и I-look начнёт нормально, как и раньше работать.Как и говорил,сейчас работает"Золотая коллекция Мосфильма HD",проблем нет.Быстро пробежал по Матч-Футбол HD 1,2,3orig.,всё быстро включилось,показывает норм.
я уже давно смотрю Эдем из Европы и не знаю что такое буферизация,может не работать канал,так он у всех не будет работать,а такая хрень бывает когда ваш провайдер во время максимальной нагрузки урезает канал,вот тогда и начинаются танцы с бубнами,в Европе операторы более ответственные хотя бывают и аварии и прочее,но в странах СНГ это нормальная практика так что все претензии своему провайдеру интернетаМожет только и у меня.Но судя по сообщению выше,не только у меня.
По сталкеру мне не понравилось смотреть.Я смотрю через tivimate.Там я сам всё конструирую,смотрю то что мне нравится.Этот плеер наверное самый лучший из всех,что попробовал.У меня вечером(20:00-22:00)буферит их сталкер-портал.Не пробовали их сталкер?