nick 001957
Проверенные
настройки - смена провайдера - m3u m3u8 плейлисты - создать - присваиваете любое название плейлисту - вставляете ссылку - обновляете списокА вот как так сделать - не знаю ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
настройки - смена провайдера - m3u m3u8 плейлисты - создать - присваиваете любое название плейлисту - вставляете ссылку - обновляете списокА вот как так сделать - не знаю ((
Удалили каналы.Объясните мне пожалуйста. Вчера на Televizo было 277 каналов HD. Потом осталось 273 канала. Сейчас 272 канала. Что это может быть? И какие каналы удалили с пакета HD?
какая разница какие удалили, если вы даже не помните, какие были? ну удалили и ладно. там куча нерабочих былоОбъясните мне пожалуйста. Вчера на Televizo было 277 каналов HD. Потом осталось 273 канала. Сейчас 272 канала. Что это может быть? И какие каналы удалили с пакета HD?
Тоже заметил, нет стабильности. Смотрю по вечерам, сервера менял, толку ноль.Всем доброго дня. Небольшой вопрос, последние 5-6 дней все каналы от ilook.tv зависают во второй половине дня, практически смотреть можно только в утренние часы. В чем причина, что можно изменить. Год пользовался без особых проблем
После удаления не работающих каналов и так называемой оптимизации, не работают практически все каналы. До этого никаких проблем не испытывал.Хоть поддержка и говорит,что все работает в штатном режиме,но похоже проблемы с их стороны.
Вооооще нет проблем, кроме немецких каналов. Там ад.Смотреть невозможно на всех каналах буфер , смена сервера непомогает
просто нужно ещё больше абонентов пригласить и тогда во второй половине дня смотреть будем в потолок)))))Всем доброго дня. Небольшой вопрос, последние 5-6 дней все каналы от ilook.tv зависают во второй половине дня, практически смотреть можно только в утренние часы. В чем причина, что можно изменить. Год пользовался без особых проблем
Я не могу так рисковать. Хотелось бы узнать их правила банаКак работает бан- превысите и тогда узнаете.
А что значит "делать не по ключу". Можно описать процедуру точнее?Делайте плейлист не по ключу, а по ссылке - будет 3619 каналов
При покупке месяца просмотра ТВ-провайдер выдаёт 1 плейлист в виде ссылки (или скачиваемыми файлами разных форматов). Откуда взять второй набор?Так хоть на 100 устройствах смотрите, но одновременно только два плейлиста,
Купил месяц просмотра за $1.да, только каналы не все на тесте и менять сервер нельзя
Да очень просто: при включении третьего устройства - первое устройство теряет видеопоток и всё...Я не могу так рисковать. Хотелось бы узнать их правила бана
То есть бана всего плейлиста, как такового - нет?Да очень просто: при включении третьего устройства - первое устройство теряет видеопоток и всё...