• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Купил месяц просмотра за $1.
Мне просто активировали старую ссылку (такое впечатление по виду, что она не поменялась), т.е. ту, которую выдавали на тест несколько месяцев назад. Это так нормально?
А в ней сейчас около 2000 каналов уже после покупки месяца, хотя тут на форуме все пишут про запотолочные 3 с половиной тыщи ((
ссылка и не должна меняться
количество каналов сейчас - 3619

Открыл платный плейлист в Word - показало количество строк 10858.
С учётом того, что на каждый канал используется 3 строки - понимаю, что каналов должно быть примерно 3620.
А у меня, если просуммировать отображаемые числами в "категориях" количества каналов, то выходит примерно 2000.

При этом, заметил, что если нужного мне канала (в категории "СПОРТ" отображается их якобы как 245 каналов) не видно, то отсутствующие нужные можно легко найти Поиском.
Например, в категории "СПОРТ" вижу только 2 канала Setanta ("Setanta Eurasia HD" и "Setanta Eurasia+"), а в результате Поиска - целых 10 разных Setant
Как так-то? Смотрю пока на Андроиде на IPTV Pro.

Последнее редактирование:
С учётом того, что на каждый канал используется 3 строки - понимаю, что каналов должно быть примерно 3620.
А у меня, если просуммировать отображаемые числами в "категориях" количества каналов, то выходит примерно 2000.
.....
Не делай себе лишнюю работу. Скачай IPTV Checker 2.5 и загрузи в него плейлист.
Он тебе и правильное кол-во каналов покажет и работоспособность проверит...

Не делай себе лишнюю работу. Скачай IPTV Checker 2.5
Смешно звучит) "Не делай себе лишнюю работу" и тут же указание "скачай" неизвестную тебе программу, установи её на компьютер (для разовой и уже выполненной через Word операции), изучи программу, удали программу ...)))

Скачай IPTV Checker 2.5
Этот?

настройки - смена провайдера - m3u m3u8 плейлисты - создать - присваиваете любое название плейлисту - вставляете ссылку - обновляете список
Это какое-то продолжение разговора... "Настройки" чего, ott-play?
И надо бы там всю процедуру безвопросно выписать, чтобы ссылаться на этот пост - что процедура даёт

При этом, заметил, что если нужного мне канала (в категории "СПОРТ" отображается якобы как 245 каналов) не видно, то отсутствующие нудные можно легко найти Поиском.
Например, в категории "СПОРТ" вижу только 2 канала Setanta ("Setanta Eurasia HD" и "Setanta Eurasia+"), а в результате Поиска - целых 10 разных Setant
Как так-то? Смотрю на IPTV Pro.
это хначит что вам надо по ключу смотреть например в ott-olay
либо брать эту заготовку http://epg.it999.ru/edem_epg_ico2.m3u8 и подставлять там свой ключ (https://epg.it999.ru/setup-playlist/)
ilook хранит в тайне секрет по чему не все каналы отдаются всем.

Перевёл на веб-странице набор каналов в положение "ТЕМАТИЧЕСКИЙ RU" и вижу в плеере 2159 каналов. Но тут же появились все 10 Setant, хотя общее количество каналов в Категории СПОРТ вдруг стало на сотню меньше - 151 против 245 (как их было в Категории СПОРТ при положении "СТАНДАРТНЫЙ")

Всех с наступающими праздниками ,смотрю

(ILook.tv)​

через Оtt-play и в основном Архивные передачи ,но выбранная передача к примеру на (1 канале HD) НОВОСТИ или ВРЕМЯ и также на (Россия 1 НD) ВЕСТИ и т.д. приходится постоянно отматывать назад примерно на 30 минут ,45 минут ,а то и более .Это у всех так или есть возможность исправить ?
Взял проверил эти же передачи на Free TV ,так там при выборе не совпадение в несколько секунд .
Подскажите пожалуйста кто знает ,что можно сделать ? Спасибо заранее .

Скачал по "Сохранить ссылку как..."
И что теперь с файлом edem_epg_ico2.m3u8 делать?
вот тут инструкция https://epg.it999.ru/setup-playlist/

основное: заменить в этом файле “localhost” на ваш домен и “00000000000000” на ваш ключ
это всё берётся из вашего плейлиста, скаченного с ilook

Минус такого подхода в том что вам придётся следить за обнолвеними и постоянно вручную менять свой плейлист.
В прикол такого гемороя для клиентов от ilook я не в курсе.

Назад
Сверху