MotoK
Проверенные
Что значит "постоянно", это значит с какой периодичностью? И что это всё даёт, и кому?Минус такого подхода в том что вам придётся следить за обнолвеними и постоянно вручную менять свой плейлист.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит "постоянно", это значит с какой периодичностью? И что это всё даёт, и кому?Минус такого подхода в том что вам придётся следить за обнолвеними и постоянно вручную менять свой плейлист.
Я, вроде, вот отсюда бралЭтот?
![]()
IPTV Checker v 2.5 Portable
Версия программы 2.5 Приложение автоматизирующее процесс проверки плейлистов m3u8 каналов IPTV. Проверка и отчет по каждому каналу. Системные требования: Windows Торрент IPTV Checker v 2.5 Portable подробно: Функции: ·Импортируйте URL-адреса из файлов m3u8, m3u и txt ·Импортируйте URL-адреса прямоprog-top.net
Ну надо просто пощёлкать каналами и через минуту восстанавливается.То есть, как только ты устраняешь лишнее, 3-е устройство, то сразу же восстанавливаются 2 из допустимых? Никаких пауз?
"Имя домена" и "Ключ" тебе выдаёт iLOOK при регистрации аккаунта.та я читал, но мне непонятно. Что за домен?
Вижу в Кабинете "субдомен", а не домен."Имя домена"... тебе выдаёт iLOOK при регистрации аккаунта.
Термины нормальные. Если хочешь в них разобраться - спроси у Гугла "что такое домен".Вижу в Кабинете "субдомен", а не домен.
Пипец, путаные термины и никаких примеров ...(
Он хочет не учиться постепенно с 1го класса, а сразу получить диплом о высшем образовании. И гуглом пользоваться, подучиваться тоже не имеет желания. Его право.Термины нормальные. Если хочешь в них разобраться - спроси у Гугла "что такое домен".
Если нажать на значок (i) рядом с надписью "субдомен" - там всё написано.
Когда скачаешь плейлист на комп - то там в каждой третьей строчке прописан ["субдомен"."домен"]
Вот это и имеется в виду.
На Первом HD orig и Россия HD orig нет архива.Всех с наступающими праздниками ,смотрю
(ILook.tv)
через Оtt-play и в основном Архивные передачи ,но выбранная передача к примеру на (1 канале HD) НОВОСТИ или ВРЕМЯ и также на (Россия 1 НD) ВЕСТИ и т.д. приходится постоянно отматывать назад примерно на 30 минут ,45 минут ,а то и более .Это у всех так или есть возможность исправить ?
Взял проверил эти же передачи на Free TV ,так там при выборе не совпадение в несколько секунд .
Подскажите пожалуйста кто знает ,что можно сделать ? Спасибо заранее .
На всех есть архивы ,на SD , HD и так-же на HD orig.На Первом HD orig и Россия HD orig нет архива.
Ну хз,недавно еще не было,я тоже проверял.На всех есть архивы ,на SD , HD и так-же на HD orig.
Сейчас специально на всех проверил .
Наконец-то Гугл хоть на что-то не отвечает!Гугл не отвечает, что такое ""Имя домена" в твоём посте
Согласен, разницы особо никакой. Ну удалили нерабочие каналы и правильно сделали.какая разница какие удалили, если вы даже не помните, какие были? ну удалили и ладно. там куча нерабочих было
ПНу удалили нерабочие каналы и правильно сделали.
При помощи этой программы нельзя проверить какие каналы работают, а какие нет.Не делай себе лишнюю работу. Скачай IPTV Checker 2.5 и загрузи в него плейлист.
Он тебе и правильное кол-во каналов покажет и работоспособность проверит...
Кстати, мне этого и не было нужно. От слова вообще. Задача была иная - разобраться сколько у меня каналов в плейлисте. И почему в плеере реально их намного меньше - днём было 2159 каналов.При помощи этой программы нельзя проверить какие каналы работают, а какие нет.