• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Этот?
Я, вроде, вот отсюда брал
Разработчик закрыл свой сайт...

То есть, как только ты устраняешь лишнее, 3-е устройство, то сразу же восстанавливаются 2 из допустимых? Никаких пауз?
Ну надо просто пощёлкать каналами и через минуту восстанавливается.
Во всяком случае у меня так. Все три - Android TV Box

Вижу в Кабинете "субдомен", а не домен.
Пипец, путаные термины и никаких примеров ...(
Термины нормальные. Если хочешь в них разобраться - спроси у Гугла "что такое домен".
Если нажать на значок (i) рядом с надписью "субдомен" - там всё написано.
Когда скачаешь плейлист на комп - то там в каждой третьей строчке прописан ["субдомен"."домен"]
Вот это и имеется в виду.

Термины нормальные. Если хочешь в них разобраться - спроси у Гугла "что такое домен".
Если нажать на значок (i) рядом с надписью "субдомен" - там всё написано.
Когда скачаешь плейлист на комп - то там в каждой третьей строчке прописан ["субдомен"."домен"]
Вот это и имеется в виду.
Он хочет не учиться постепенно с 1го класса, а сразу получить диплом о высшем образовании. И гуглом пользоваться, подучиваться тоже не имеет желания. Его право.

Всех с наступающими праздниками ,смотрю

(ILook.tv)​

через Оtt-play и в основном Архивные передачи ,но выбранная передача к примеру на (1 канале HD) НОВОСТИ или ВРЕМЯ и также на (Россия 1 НD) ВЕСТИ и т.д. приходится постоянно отматывать назад примерно на 30 минут ,45 минут ,а то и более .Это у всех так или есть возможность исправить ?
Взял проверил эти же передачи на Free TV ,так там при выборе не совпадение в несколько секунд .
Подскажите пожалуйста кто знает ,что можно сделать ? Спасибо заранее .
На Первом HD orig и Россия HD orig нет архива.

Музыка: VF Metal, VF Русский рок, VF Rap, VF Хит-парад, VF Новогодний, Christmas HD, Song TV HD AM, SONG TV GE
Детские: VF Скуби-Ду, BCU Kids 4K, LIBERTY BEBIMULT HD, LIBERTY ANIME HD, MS ANIMATED
Кинозалы: BCU Survival HD, BCU Survival OLD, BCU Cosmo HD, BCU Cosma OLD, VF Без цензуры, VF Луи де Фюнес, VF Чернобыль, VF The X-Files, VF Сверхъестественное, VF Леонид Гайдай, VF Американская история ужасов, VF Друзья, VF СашаТаня, VF Наша Раша, VF Привет из 90х, VF Эльдар Рязанов, VF Джеки Чан, VF Универ новая общага, VF Ходячие мертвецы, VF Реальные пацаны, VF Доктор Хаус, SKY HIGH MIX 4K, DosugTv новогодний, LIBERTY ZANAVES HD, LIBERTYSHOU HD
Франция | France: HISTOIRE HD FR, Cine + Classic FR, TOUTE L'HISTOIRE HD FR
Германия | Germany: ZDF Info HD DE
Познавательные: LIBERTY PLANETA 360 HD

Спорт: VIASAT SPORT URHEILU HD, VIASAT SPORT JALKAPALLO HD
Музыка: NEW MUSIC, 91 Nrg HD, Pulse TV HD, Stingray Classica HD, Stingray Jazz HD
Взрослые: Ню Арт HD orig
Кинозалы: UZ Катастрофа HD
Польша | Poland: TVN Turbo HD PL
Испания | Spain: Movistar Partidazo HD ES, Movistar Partidazo ES, M.LCAMPEON 1 ES, M.LCAMPEON 2 ES, M.LCAMPEON 3 ES, M.LCAMPEON 5 ES, M.LCAMPEON 8 ES
Региональные: OTC, ОТС HD
Познавательные: Outdoor Channel orig
Украина | Українські: FilmZone Plus HD

Добрый вечер.просвятите .как скачать полный список каналов .у меня при каждом скаченом плейлисте разное. количество.при этом не превышает 1200.

Не делай себе лишнюю работу. Скачай IPTV Checker 2.5 и загрузи в него плейлист.
Он тебе и правильное кол-во каналов покажет и работоспособность проверит...
При помощи этой программы нельзя проверить какие каналы работают, а какие нет.
Во-первых, битые потоки (где нет сигнала вообще), эта программа не выдаёт ни в какую, по неизвестной мне причине.
Во-вторых, каналы с той же заглушкой, к примеру, эта программа определяет как рабочий поток.
Так что, для плейлистов от ILookTV и EdemTV эта программа бесполезна, также, как и другие аналогичные.

При помощи этой программы нельзя проверить какие каналы работают, а какие нет.
Кстати, мне этого и не было нужно. От слова вообще. Задача была иная - разобраться сколько у меня каналов в плейлисте. И почему в плеере реально их намного меньше - днём было 2159 каналов.
Ответа пока нет

Назад
Сверху